то то они и воюют как же им жить мирно если паразитировать не на комValdis Black писал(а):а я их и не сравниваю - они все одни - паразиты… расы, оскверняющие всем своим бессмысленным существованием Землю….
Модератор: отец Жозеф
то то они и воюют как же им жить мирно если паразитировать не на комValdis Black писал(а):а я их и не сравниваю - они все одни - паразиты… расы, оскверняющие всем своим бессмысленным существованием Землю….
MexaTpoH писал(а):Можно подумать от вашей ненависти к несчастным евреям и к арабам что-то изменится…
MexaTpoH писал(а):несчастным евреям
MexaTpoH писал(а):За свою жизнь встречал много моральных уродов… 99,9% из них были славянами…
Crack писал(а):посвольте поинтересоваться критериями (с вашей точки зрения) морального уродства?
V@P писал(а): Crack, Юр, ты что то слишком смешиваешь понятия. Да, то что много постов занимают - это конешна не гуд, но..кто ж их туда избирает? Уж не русские ли, когда ставят галочку "против всех", поддаються пиарщикам и голосуют не за "русских"?
По поводу твоего примера с америкой… Ну почему же, разве это запрещено? Помоему торговля всегда была прибыльным делом
А про то что русские..тра-ля-ля..
Уж извини, но это в крови у русских - сваливать вину на другого. ТОлько не признавать что ты неправ. ТОлько не это! Этож как же, я неправ!
А бесполезные разговоры о том, что "жыды у власти" ни к чему хорошему не приведут. ЧТо, просто тупо всех жыдов, русских немцефф и др. выселять? Как с грузинами? И закрыть страну, как Япония отгородилась в свое время? Разве выход?
Crack писал(а):да и кстати ничего не имею против евреев ( мразей полно у представителей любой религии и я не говорю что у русских их меньше) но вот очень не люблю таких как в этом катехизесе описано, а их кстати не только у евреев хватает! уж больно люблю отстаивать противоположную точку зрения!
А спокойно поливать целые народы - нормально? Юр, поражаюсь твоей многогранности.Crack писал(а):меня просто взбесило когда на мою религия наезжать начали! я начал приводить примеры поведения представителей других религий!
Это вопрос воспитания, а применять к народам - банальный национализм.Не видел ни одного еврея гопника))
помню помню! мудила редкостный! так что он еще и еврей! Федырыч , а не подскажешь чего это я ему так сразу не понравился! да и тебе он помоему тоже не нравился! а Валера не тех же кровей? случайноДекоративный Дедушка писал(а):А евреев-гопников я видел и не раз. Да и ты, Юрчик, видел. Помнишь Сашу Хр… вожака РНЕ
Crack писал(а):скока раз пили с мусульманами и салом закусывали!
во-первыхъ синтоизмъ…Fatum писал(а):там сионизм и буддизм!
Ну тутъ вы тожъ не совсемъ правы… Насколько я знаю въ мусульманскихъ странахъ женьщины обладаютъ весьма и весьма большими правами при разводе, напримеръ… Точно сказать не могу… Но, кажется, мужчина не можетъ взять очередную женщину въ жОны безъ согласия предыдущихъ… Да и что-то незаметно чтобы женщины мусульманки жаловались…. Простите, но инстанции судовъ по правамъ человека завалены исками отъ е**ыхъ американокъ и жительницъ Европы… Хотя можно свалить на необразованность…)) но всё жъ не жалуются… Да и наши женщины сплошь и рядомъ въ арабские страны уезжаютъ…Valdis Black писал(а):как они к бабам то относяца? заставляют носить паранжу… или как эта касынка у них там называеца? ислам - вера для недальновидных, вера, созданная чтобы управлять массами тупых зверолюдей, вера, направленная на уничтожение нравственности. ислам - зомбирование свиней…
Ты уверенъ? )))) Если я назову эти вещи ты готовъ отказаться отъ ихъ использования? какъ отъ продукта враждебной тебе ниции?Crack писал(а):вот напомните мне пожвлуйста - что хорошего они изобрели , сделали, построили?
Alex ilmarranen писал(а):Fatum пишет:там сионизм и буддизм!
во-первыхъ синтоизмъ…
Да и вообще батенька вамъ немешало бы познакомится съ основами той религии которую декларируете какъ исповедуюмую…
Alex ilmarranen писал(а):Ты уверенъ? )))) Если я назову эти вещи ты готовъ отказаться отъ ихъ использования? какъ отъ продукта враждебной тебе ниции?
На мой взляд это было обусловлено крушением колониальной системы и экономическими факторами (нефть), позволившим резко поднять уровень жизни населения отдельных стран. Произошел скачек, в то время, когда психологические и нравственные изменения скачкообразно не происходят. Я тут просмотрел топик "Можно ли встречаться сразу с двумя". Там всользь затронули тему многоженства у мусульман. Это мне понятно. Может кто растолкует, есть ли у них понятие первородного греха.Декоративный Дедушка писал(а):Пассионарность и мусульманский прозелитизм резко прибавили в конце 20в. Чем это было спровоцировано?
Kvaka писал(а): Может кто растолкует, есть ли у них понятие первородного греха.
Приношу свои извинения Fatum…Crack писал(а):ну во - первых, это я написал, ошибся извиняюсь, в японии нет такой религии! виноват!
вторая религия у них "синтоизм" а не сионизм! опечаточка вышла
Crack писал(а):и эта нация мне не враждебна! враждебна религия( да и только в том проявлении, как описано в катехизисе и апокрифах)! и не все они иудеи
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]