Модератор: отец Жозеф
ЛАС писал(а):а вы как думаете какой вере будут придерживатся люди того времени ? может быть настанет новая вера и новые постулаты..
Zero писал(а):А я бы ваапче религию запретил…
T@nk`s Studio писал(а):ты запретишь думать, мечтать, запретишь стремление к высокому идеалу? - тогда проще сразу людей запретить
Pogodin писал(а):люди всем этим занимались отказавшисю от религии… не все, но большинство… они стремились стать настоящими коммунистами, мечтали возделывать целину и строить ракеты, а насчет дум так это вообще…сколько гениев было…
T@nk`s Studio писал(а):ты запретишь думать, мечтать, запретишь стремление к высокому идеалу?
Pogodin писал(а):я бы заставил людей думать, мечтать, но только по определенному сценарию…
T@nk`s Studio писал(а):опиши, как ты это сделаешь???
Pogodin писал(а):какие выборы?! ты чего? только вооруженный захват власти, чтобы даже пукнуть никто не успел…
T@nk`s Studio писал(а):интересно ФСБ не просматривает этот форум?
Alex ilmarranen писал(а):Религия умрётъ, уступивъ место философии…
ЛАС писал(а):великое открытие ждет нас уже скоро…
ЛАС писал(а):а разве вы не ощущаете… ???
нечто странное творицца с миром.
сейчас материальные науки все больше заходят в тупик… не поняв и не дав ответа на многие вопросы они просто отойдут на фторой план… оставив мир психоделике, философии, эзотерике и парапсихологии …
мы ведь явно стоим на пороге чего-то…. того, что нам пока не ведомо. быть может уже не на нашем веку, это всплывет.
Fatum писал(а):Бред!
ЛАС писал(а):а техника остаеца ТЕХНИКОЙ и ниче более…
все равно считаю есть то что "выше" нас людей и всей вашей техники.
и это "выше" может Бог кторому все а может еще что-то..
(весьма весомые слова )kvaka писал(а):n-1. Осознание каждым человеком, что он и есть бог
n. Осознание всем человечеством, что оно и есть единый Бог.
n+1. Встреча с братьями по разуму со своим единым Богом.
А чего сейчас. Победа феминизма. Женщины во главе ведущих государстав мира. Даже в Штатах вероятными претендентами на пост президента являются две женщины. А мвспомним Беназир Бхудтто в мусульманской стране…
Вполне возможно скоро техника уйдет на второй план и мы начнем подтягивать до ее уровня свою духовность.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]