Модератор: отец Жозеф
Crack писал(а): а вот сделай человеку добро - не ждя от этого какой то благодарности!
зымесяц уже прошол.. зубья не прорезались.. глазья не вылечелись.. я расстроен.. ау, боженька.. осталось 4 месиццо.. порабтам и пошевелиццо..
Ну ты жжошь! Вот по этому, в частности, я и не уважаю христианство. Религия мазохистов - и чем больше ты мучаешься, тем больше вероятность того, что попадёшь в рай. А блаженными, в своё время, на Руси дурачков называлиблаженно надэ переносить испытания, послананые тебе
Кста в этом баптисты приуспели.И помойму незря.Crack писал(а):а бог не в церкви и не в пышных обрядах! бог в сердце должен быть!
СаТаНеНоК писал(а):Верить в то что не знаешь сложно. Не верить не во что не менее сложно.
Релеве писал(а):Сейчас нужда в постах пропала и они превратились в Большой "Рыбный день".Который к сожалению невозможно отменить.В этом минус религии.Куча канонов отжывших свое.
все у нас верят и придерживаются, только не знают в кого и за кем…Мастер писал(а):Верить надо
T@nk`s Studio писал(а):библию не прбовал открывать?
Помоему эта моя фраза отвечает на все вопросы сразу.СаТаНеНоК писал(а):не могу сказать верю ли я в общепринятое понятие "бог".
СаТаНеНоК писал(а):Впервые с библией я познакомился, когда в возрасте 5-7 лет мне мама ее на ночь читала. Позже перечитывал в сознательном возрасте.
T@nk`s Studio писал(а):и что узнал?
T@nk`s Studio писал(а):как раз от туда и можно узнать какой Бог, и в кого верить. не в сформированное общественностью понятие (не имеющим ничего общего с писанием ) а в тот образ Бога который .
T@nk`s Studio писал(а):а то в нынешнем "христианстве" больше языческого чем христианского…
Chundzha писал(а): скудность знания,действительно ведет к сатане
Chundzha писал(а):Есле далеки от понятий этих,то уж лучше помолчать
Fritz`n`roll писал(а):христиане вне закона, они проповедуют зло……
СаТаНеНоК писал(а):Какой Бог? Какой образ "Он сам о Себе оставил"? Расскажи пожалуйста что для тебя Бог
речь не о том что ты написал а о том как и по каким принципам живет наш народ по сутиT@nk`s Studio писал(а):T@nk`s Studio пишет:а то в нынешнем "христианстве" больше языческого чем христианского…
невижу ничего "языческого" в том что я написал.
T@nk`s Studio писал(а):Бог, Он же Творец, любит людей но но ненавидит в них грех за который наказание - смерть. Его любовь проявилась в том что Он отдал своего Сына в жертву за наши грехи, должны отвечать мы а ответил/заплатил Он и притом тогда когда многие люди отвергали Его…
Он готов принять всякого кто придет с открытым сердцем и координально изменить жизнь.
T@nk`s Studio писал(а):как и по каким принципам
СаТаНеНоК писал(а):Бог в первую очередь-совершенно не познанное и непонятое человеку "явление" , описывается оно так конкретно лишь для более простого понимания обыденными умами.
поклоняться / молиться посредникам/святым/предкам а не самому Богу, ставить свечки, встречать масленницу и т.д. конечно можно сказать что типа это образы или символы, да только от языческих корней в этом сложно не замечатьСаТаНеНоК писал(а):какие принципы свойственны язычеству?
Alex ilmarranen писал(а):Однако опытъ теологической философии широко используется церковнослужителями на практике…. )))
T@nk`s Studio писал(а): "записки от автора"
T@nk`s Studio писал(а):.никакая философия не осилит!
СаТаНеНоК писал(а):…В целом рассуждения о неком "высшем разуме", "боге"-вечный спор.
Надеюсь никто и никогда в нем не докапается до истины…
Alex ilmarranen писал(а):Однако опытъ теологической философии широко используется церковнослужителями на практике…. )))
Alex ilmarranen писал(а):Шота вы не то говрите..
T@nk`s Studio писал(а):поклоняться / молиться посредникам/святым/предкам а не самому Богу
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]