Модератор: отец Жозеф
Fritz`n`roll писал(а):странно, значит священник лоховатый, обычно рассказчики и агитатары из них неплохие, тебе какой-то костноязычный попался (или честный )
Thunderbolt писал(а): Но я придерживаюсь своей
Thunderbolt писал(а):Из интересных религий Буддизм.
Thunderbolt писал(а):Жизнь есть дорога к смерти !!!
Еще одни христиане. церковь сатанаила существует. Вне закона? да не сказал бы.Thunderbolt писал(а):К примеру Сатанисты - чем тебе не религия ???
В основе его философии лежат «девять определений Сатаны», записанных ЛаВеем. В сокращенной форме в них говорится, что Сатана: это потворство чему-либо, а не воздержание;
это доброта по отношению к тем, кто ее заслужил, а не любовь, потраченная на льстецов;
это месть, а не всепрощение и "подставление другой щеки" (словосочетание процитированно из Христианской Библии);
это рассмотрение человека как обычного животного - самого жестокого из всех;
это все, так называемые грехи, так как они ведут к физическому, умственному и эмоциональному удовлетворению (это только некоторые из лавеевских «заповедей»).
Fritz`n`roll писал(а):А уход в монашество? Ну это вообще кошмар! Каждый человек по закону природу должен оставить потомство, поднять его на ноги, дать достойную жизнь - монашество - путь слабых. Это даже хуже чем суицид (на самоубийство ещё отважиться нужно).
вай умничка.. плюсек в карму..мисс_граффити писал(а):У меня к Богу сложное отношение. Ни в одну религию не вписывается… А все пышные обряды (и вымогание церковью денег за них) вызывают только негатив (хотя… если рассматривать не как лицемерие и показуху, а как шоу - иногда красиво получается).
сори, но вы, скажем мягко, оч сильно сутрировали.. ну согласитесь само христианцкое учение не содержыт в себе ничо подобного..Fritz`n`roll писал(а):христиане вне закона, они проповедуют зло.
мисс_граффити писал(а):У меня к Богу сложное отношение. Ни в одну религию не вписывается… А все пышные обряды (и вымогание церковью денег за них) вызывают только негатив (хотя… если рассматривать не как лицемерие и показуху, а как шоу - иногда красиво получается).
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Trendiction [Бот]