larboss писал(а):Andromeda писал(а): Вот и вся наука и религия и фентези с Христом и иже с ним - ни к чему, равно как и все боги демоны - так же. Всех на фиг на утиль и переработку в иное и доброе.
Вы пишите будто тренируете руки. "доброе"?, вы говорили, что не признаете не добра, не зла.
Единственное фентези - это ваши тексты, которые вы пишете в теме!
А сколько вам лет?
Моё фетези - безобидное, так как не призвает ни к чему, кроме только разобраться со всем по умному.
Я признаю добро и зло, но не с позиции религиозной догматики, а с понятие полезное и вредное.
То, что добро для христианина, совершенно не подходит для масульманина, но обои они
созданы Силой, которую один кличет БОГ, другой Аллах. Также и в других верах.
Да, Земля это единый "СААД" (Симметрия - Асимметрия - Антисимметрия - Дисимметрия)
но цветы и деревья в этом саду - различные и почва для их жизни и роста - разная, даже казалось бы влага для всех одна, но вот состав воды у всех разный. И если южное растение поместить в условия холодного климата - оно погибнет.
Аналогично и с верованиями. Хорошая религия Христианство - крепкое Древо, пустило свои корни во все концы сада, но только оно погубило весь сад, так как исчезли многие красивые растения. Сила этого древа - большая и тень от древа огромная, что даже затмила солнце с солнцепоклонниками. И все погибли растения. Красоты в саду не стало
А ведь что пользы когда будут в саду только плоды одного древа? Рано или поздно, но Хозяину сада надоест их вкушать и он, как в фильме Белое Солнце пустыни, попросит:
- "Мне бы хлебушка… Надоела икра рябья"…
Именно в разнобразности множества в едином саду есть высшее проявление могущества и величия Творца или Бога, как угодно. Уже надоело бояться суда Бога, насрать мне на его суд. Пусть явит мне своё могущество и покажет как он может карать.
Я - не боюсь ни Бога, ни Диавола, так как сама есть проявление оных в плоти.
Я есть Присутствие!
Я есть Безграничная Сила!
Я есть Абсолютная Гармония!
Я есть Вечное Пребывание!
И довольно с меня этого осознания.
А лет мне достаточно, чтобы отвечать за свой базар.
Ео я вам не навязываю свою мысль и понятия. Я просто вам рассказываю свою точку зрения на то, что в теме. А вот воспринимать или нет - это уже дело свободного выбоа каждого.
К тому же я не говорю никому не верьте. Верьте на здоровье в кого и во что угодно, ведь это ваше личное право выбора и я у вас его ни в коем случае ни отнимаю и не притендую на то, чтобы вы верили в то, что я вам говорю.
К тому же ак говорится в писании, а откуда вам знать пути Господни? А вдруг Он вас таким вот неадекватным образом проверяет на вшивость. Устаоите или предадите? )))
если человек верующий, то я и мои слова ему - не страшны, а если слаб в вере, то его и лёгкий ветерок слуха любого - отвратит от веры.
Не верный в малом будет неверный и в большом. А я - лишь я. И пишу, так как хочется общения. Ну и некоторые вопросы для себя осветить.