Модератор: отец Жозеф
а во что именно ты веришь?mix@ писал(а):Лично я верующий христианин . а вы какого мнения об этом????
в Исуса ХристаT@nk`s Studio писал(а):mix@ писал(а):Лично я верующий христианин*SARCASTIC*. а вы какого мнения об этом????
а во что именно ты веришь?
Афтару незачотъ…
Да не, необязательно, староверы до сих пор "Исус" говорят и пишут. Даже в современном языке сохранилось старое выражение "Господи Исусе". "Иисус" только при Никоне писать стали.Alex ilmarranen писал(а):Кстате съ двумя "и" вашъ бохъ пишедся
Христианство - это религия ибо Религия есть вера в какое-то высшее существо , в абсалют , а секта то, что отошло от религии !
Alex ilmarranen писал(а):Лучшего на евровидение пошлёмъ…
Лично мне кажется, что Иисус всё-таки есть, просто в разных религиях его называют по разному. А что касается Библии то в ней очень много противоречий. Мне кажется это потому, что она была написанна руками человека. Ещё я верю в тёмное и светлое.mix@ писал(а):Лично я верующий христианин*SARCASTIC*. а вы какого мнения об этом????
Ну в Исламе понятно Исса, а в какой ещё религии фигурирует Христос?Tribunal писал(а):Лично мне кажется, что Иисус всё-таки есть, просто в разных религиях его называют по разному
Я и имел в виду Ислам!Fritz`n`roll писал(а):Ну в Исламе понятно Исса, а в какой ещё религии фигурирует Христос?Tribunal писал(а):Лично мне кажется, что Иисус всё-таки есть, просто в разных религиях его называют по разному
Tribunal писал(а):…просто в разных религиях его называют по разному
Fritz`n`roll писал(а):и до сих пор ждут мессию, истинного царя Иудейского.
Не жду мне в принцепи всёравно.Fritz`n`roll писал(а):Tribunal, а ты ждёшь??? Иудаист?
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]