Релеве писал(а):Тут дело не в религиях вообще.Дело в людях!!
Согласен
Модератор: отец Жозеф
Релеве писал(а):Тут дело не в религиях вообще.Дело в людях!!
Релеве писал(а):Дела не меняет.А насчет "Если не ошибаюсь, приведенные выше, а так же ламаизм, индуизм…это группа религий возникшая из одного корня зтак тыщи три" это к Алексу надо))
Тут дело не в религиях вообще.Дело в людях!!
Релеве писал(а):…И являемся неверующими фомами.Как-же так получилось?
У кого какие варианты?
квак рас наоборот.. если хорошо задумаццо, не отдаваясь на волю чуйств/страхов/суеверий/домыслов/предрассудков то многое (если не все), что списывалось на бога, объясняеццо и без веры..teorema Firma писал(а):Вера - это не бездумное поклонение, следование, вовлечение и т.д.
жаба писал(а):квак рас наоборот
kvaka писал(а):Это не в мой огород?
жаба писал(а):квак рас наоборот.. если хорошо задумаццо, не отдаваясь на волю чуйств/страхов/суеверий/домыслов/предрассудков то многое (если не все), что списывалось на бога, объясняеццо и без веры..teorema Firma писал(а):Вера - это не бездумное поклонение, следование, вовлечение и т.д.
не хочу обидеть верущих, просто призываю задумаццо .. хорошо задумаццо..
teorema Firma писал(а):Это не бездумное… задуматься, задуматься и еще раз задуматься
teorema Firma писал(а): По мне так если ты добрый, честный, то хоть с пеной у рта доказывай, что ты "атеист" - не поверю, Релеве
Релеве писал(а):Верю в карму)))))
И что придет в голову?обращайусь как к веруйущему чилавегу.Что тебе приходид в голову кагда ты задумываешься?
teorema Firma писал(а):Крама - это та же судьба, которая образовалась посредством Высшего разума. Йоги называют его Гуру, христиане Богом.
kvaka писал(а):teorema Firma писал(а):Крама - это та же судьба, которая образовалась посредством Высшего разума. Йоги называют его Гуру, христиане Богом.
А если это не Высший разум, а обобщенное сознание (пока непонятно как) миллиардов людей живущих на планете? Общественное сознание. И Карма это не судьба, оченка поступков человека этим сознанием (как на нашем форуме)?
teorema Firma писал(а):В песне В. Высоцкого хорошо проиллюстрировано действие кармы
Релеве писал(а):Верю в карму)))))
kvaka писал(а):Я смотю и Она в тебя верит
Sinus писал(а):Типо того
teorema Firma писал(а):Не поняла вопроса! Задумываюсь о чем? читай сабжы мои и жабы
teorema Firma писал(а):Крама - это та же судьба, которая образовалась посредством Высшего разума.
teorema Firma писал(а): Релеве, о молитве думаю, когда молюсь. Когда медитирую - о мантре. Это все, что могу о себе сказать, не спрашивай боьлше, пожалуйста.
teorema Firma писал(а):о чудесах Христовых.
Релеве писал(а):Надо верить в "хорошее".И все…
teorema Firma писал(а): Верит он в хорошее
teorema Firma писал(а):о молитве думаю, когда молюсь. Когда медитирую - о мантре
Релеве писал(а):
Релеве писал(а):духовное очищение с помощью молитвы
kvaka писал(а):А я не хочу ее терять! Но своим поведением я ее вынуждаю выйти на свежий воздух, дойти на почту (за пенсией), сделать небольшие покупки в магазине…Так вот за это она на меня страшно обижается. Обижается за то, что я заставляю ее ЖИТЬ
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]