Alex ilmarranen Ученые пока что до
Абсолютновсиво недоперли. Каждый год происходит много открытий, многие старые гипотезы и предположения подтверждаются, некоторые развеиваюца и разрушаются.
Абсолютново знания всего пока нет, теорию большого взрыва постоянно моделируют на суперкомпьютерах, многие биологические микропроцессы тоже. А ты мне тут какие-то простые формулы приводишь.
И ваще я фигею, ты решил доказать свои чудеса через пробелы в науке шоле? Самому не смешно? Типа "у дядей-ученых кое-где нестыковочки значит мы жывем в мире чудес". Эти люди блин постоянно пытаются до истины докопаца, на веру физические законы (и другие) не рождаются. Науки постоянно совершенствуются где-то что-то доказывая, опровергая и дополняя. Там нет такого понятия "вера". А ты каких-то книжек (небось еще и древних) почитал и все, полный пипец, прощитал пару каких-то формул, выводы стопроцентые сделал, бог создал человека, гарри потер реален.
Не, ну раз
ты своими формулами опроверг
теорию эволюции, может ты еще что нить немереное просчитаешь? С такими твоими успехами думаю тебе не будет проблем выщитать с точностью до секунды, када солнечной системе придет кабздец, когда и куда упадет какой-нить метеорит, курсы валют заодно на 10 лет вперет, стоимость акции. Я уверен, твои вычисления могут всё, раз уж они такую вещь как
теория эволюции (а также все накопленные знания по этому поводу, различные черепа и скелеты древних людей найденные входе археологических раскопок и многое другое, все эти слова "неандертальцы", "питикантропы" всё фтопку, и да здраствуют боги которых ты ниразу невидел) ставят нивочто.
teorema Firma Я от
темы не ушол, другими словами выражаясь, пытаюсь обьяснить шо в маем понимании
тема(про биологию) неправильная.
teorema Firma писал(а):Канонизация Ушакова. Что Вы, Goldberg, скажите об этом КОНКРЕТНОМ
Уже сказал, глаза протрите:]:->
+1 Лол да и только
зы Вы бы, увожаемая, прежде чем в спорах о религии участвовать, выучили бы как правильно пишется теорема f
Erma для начала
Alex ilmarranen писал(а):потребующееся для этой самой эволюции
Я так понял, ты просто ну афигенный спец по эволюции, тебе знакомы любые процессы происходящие на молекулярном уровне в клетках, в любых арганизмах. Все это просто с удивительной легкостью можно прикинуть в голове так? Это вам не
†"необьяснимые явления"†, понять которые "умишкамъ" не суждено да? Зато "умишкамъ" суждено акуенно все просчитать на тему эволюции занимаясь попутно каким-нить другим делом. Например вышел чувак покурить на паре, зашол в сартир, курит, попутно у него в голове происходит полная эмуляция всех процессов во вселенной на квантовом уровне. И, докуриф, он с улыбкой на лице ловит себя на мысли "хых епта, я теорию эволюции опроверг как нех делать". Ну куда нах? Какая "эволюция"? Какой нах "возраст вселенной"? Возраст вселенной уже со 100% точностью известен? Его вычислить как 2+2 сложить? А тем более такую вещь как ЭВОЛЮЦИЮ, в которой жизнь зародилась в воде
в случайном порядке может еще легче прощитать? О какой биологии ты тут говоришь?
Alex ilmarranen писал(а):Изъ амёбы? хааа… Возьми учебникъ по биологии и почитай, сколько требуется времени для появления признака(Не вида! а всего лишь признака…)… А затемъ посчитай отличия видовъ по цепочке эволюции и умножь на ср. продолжительность естественной селекции признака…
Да ты всю эволюцию разрулил просто. РЕСПЕКТ.=супер=шарик
Я вот удивляюсь, ты еще ниразу не был на нобелевскую номинирован? С такими разоблачающими теории формулами и таким лозунгом "Остолопы, щас я вас научу уму разуму" помойму уже давно пора.