Prinsandrej писал(а):если ты с этим не сталкивался, то что тогда ты ………….
Йа человек(биомашино).А по нипонятности твой вопрос в первой тройке в Топ10.
А с этим уже куча народа сталкивалась.И что тока не видели….
Модератор: отец Жозеф
Prinsandrej писал(а):если ты с этим не сталкивался, то что тогда ты ………….
Релеве писал(а):Prinsandrej писал(а):если ты с этим не сталкивался, то что тогда ты ………….
Йа человек(биомашино).А по нипонятности твой вопрос в первой тройке в Топ10.
А с этим уже куча народа сталкивалась.И что тока не видели….
Prinsandrej писал(а):ну и хорошо , что ты с этим не сталкивался . поверь не стоит
Релеве писал(а):Prinsandrej писал(а):ну и хорошо , что ты с этим не сталкивался . поверь не стоит
Зночит ты соглосилсо что чертики - это изза агонии?
Prinsandrej писал(а):нет конечно !
съездий в коренную пустынь побудь на молебне, а потом поговорим
Релеве писал(а):Prinsandrej писал(а):нет конечно !
съездий в коренную пустынь побудь на молебне, а потом поговорим
блин.Йа тя в тибет-то не отправляйу за розговором.
ЗЫ.Я там был.Можно разговаривать.
Ну дык а ты мну как иксперт скажи - "Сколько душ"?Как-бы тупо вопрос не звучал…Всего сколько.И откуда они появились.И умирают-ли?Или рождайуца-ли?
Prinsandrej писал(а):у каждого человека есть душа, и она бессмертна , после смерти она попадает или в рай или в ад , в зависимости кто как жил !
Релеве писал(а):Prinsandrej писал(а):у каждого человека есть душа, и она бессмертна , после смерти она попадает или в рай или в ад , в зависимости кто как жил !
Кросавец.Даже на вопрос ответить не смог……
А чем Пустынь лучше Тибета?
(А реинкарнация кста - переход души от одного человека к другому…нуу или скажем к черепашке..)
Prinsandrej писал(а):про бесноватых слыхал или видел ты их ?
Релеве писал(а):Prinsandrej писал(а):про бесноватых слыхал или видел ты их ?
Ты уже на два вопроса не ответил.Толи тупишь толи незнайу…..
Prinsandrej писал(а):Щас Будем переходить на личности
(Добавление)
ты сам не можешь ни на что ответить !
Prinsandrej писал(а):по поводу бытия бога я уже писал в других темах не один рас !
Prinsandrej писал(а):ты задумайся лучше что случчайностей не бывает !
скажи - "Сколько душ"?Как-бы тупо вопрос не звучал…Всего сколько.И откуда они появились.И умирают-ли?Или рождайуца-ли?
_GRAFin_ писал(а):А он откуда может знать? Он либо Бог, Или он заложил идею создания мира, переселения душ и т.д. это его ИМХО, у тебя свое все равно друг друга не переубедите, так что мне кажется тут идет уже просто флуд
Релеве писал(а):Сам-то как считайешь,"бок есть"?
Я верю в переселение душ! Ещё я слышал такую теорию, что душа может переселяться из одного тела в другое девять раз. Начиная от самых простых организмов, заканчивая человеческим телом. А после этого отправляется в Рай или Ад!BlackSun писал(а):Как вы относитесь к переселению душ?
Fritz`n`roll писал(а):Релеве, Prinsandrej - ну вы рулите, особенно Prinsandrej, +1 в карму, повеселил!*HOHO*
Я был в коренной в августе, стоял на службе, беседовал с попами (я не бесноватый, ударение на второй слог:)) - ну и что - меня боженька поразил молнией в задницу за богохульство?-, я на службе тихо пел своей подружке (она офигительно верующая, затащила меня в коренную) Хорста Весселя - ну скучно там было). Или вразумил бы меня хоть Иегова? Или видение какое циклодольное устроил? В купель я правда не пошёл - ещё не хватало! А в храме христианском стоял, и в речке там купался. И всяких параличных видел - какими пришли - такими ушли. И поп за мной ходил (атэц Серафим), крестил и приговаривал: помилуй Господи раба твоего,- а я ему отвечал:мы не рабы, рабы не мы! Прикольный мэн - только немножко еврей)))
Prinsandrej, на счёт видений, не сочти за пропаганду, просто попробуй наркотики в сочетании с алкоголем - такого насмотришься, сам Господь Бог, со всем своим небесным воинством, будет тарабанить в дверь и мусорить в подъезде (а черти - потом ещё неделю будут жить у тебя в комнате)!!!*FOCUS*
Надеюсь после смерти попаду в ад - очень хочется на Святослава князя Руси поглядеть))) да и вообще, все наши там*HOHO*
Fritz`n`roll писал(а):покаяние пусть засунут себе в задницу, плохие поступки должны искупляться хорошими, а не нытьём и "прости божинька, я больше так не буду".
Alex ilmarranen писал(а):По-поводу рая и ада известно только одно(какъ утверждается)… - тамъ всё по-другому…
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]