Fatum писал(а):Ага а в рай с ангелами и ад с бесами мона да?
знаешь, когда человек умирает у тебя на руках и говорит что он видит.. разных демонов, хотя он в полном сознании, уже сомнений не возникает
Модератор: отец Жозеф
Fatum писал(а):Ага а в рай с ангелами и ад с бесами мона да?
Prinsandrej писал(а):когда человек умирает у тебя на руках и говорит что он видит
Prinsandrej писал(а):какой нафиг индуист,простой человек,который был атеистом
Кофейная сонЯ писал(а):по индийской мифологиирелигиипонятиям в камень(неодушевлённый предмет) реинкарнируеЦа человек совершивший убийство или избиение кого-то=-O
такого не может быть реинкарнируется душа , а камень неодушевлен!
Kirk писал(а):такого не может быть реинкарнируется душа , а камень неодушевлен!
А реинкарнация может быть?
Prinsandrej писал(а):знаешь, когда человек умирает у тебя на руках и говорит что он видит.. разных демонов, хотя он в полном сознании, уже сомнений не возникает
Crack писал(а):такого не может быть реинкарнируется душа , а камень неодушевлен!
Prinsandrej писал(а):Fatum писал(а):Ага а в рай с ангелами и ад с бесами мона да?
знаешь, когда человек умирает у тебя на руках и говорит что он видит.. разных демонов, хотя он в полном сознании, уже сомнений не возникает
Prinsandrej писал(а):агония-это конечные моменты жизни , предшествующие клинической смерти
L.S.D. писал(а):что интересно.
большниство из вышеотписвшихся придерживаются мнения, что реинкарнация - есть гуд.
ну, это понятно:
1. каким-то образом решается вопрос о том, что ждет после смерти
2. становится более реальной и понятной возможность бессмертия.
в индуизме же, "хоровод жизни и смерти" - мучительная обязанность.
ибо "жизнь человека полна страданий" и всякое такое.
а высшее благо - это как раз завершить процесс реинкарнаций и впасть таки наконец в нирвану. как это сделать - учит буддизм.Prinsandrej писал(а):агония-это конечные моменты жизни , предшествующие клинической смерти
ага. аж два раза.
Prinsandrej писал(а):Вот скажи ты мне , смысл твоей жизни
перед смертью покаялся - в рай
L.S.D. писал(а):Prinsandrej писал(а):Вот скажи ты мне , смысл твоей жизни
если вас интересует смысл моей жизни - есть масса способов получить ответ. как наиболее простые, посоветую вам личку, асю и чуть более корректную постановку вопроса. как наиболее достоверные - м. вам придется каким-то образом получить абсолютное знание. в этом случае вы будете знать ответ на все вопросы. на все.
не разводите флуд, мсье. тема о другом.
Prinsandrej писал(а):агония-это конечные моменты жизни , предшествующие клинической смерти
Релеве писал(а):Prinsandrej писал(а):агония-это конечные моменты жизни , предшествующие клинической смерти
А что их сопровождает знаешь?ГЛЮКИ)))
Prinsandrej писал(а):частично !
Релеве писал(а):Про Мышечные спазмы я и не говорю.Вот и деманы твойи)))
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]