Модератор: отец Жозеф
Alex ilmarranen писал(а):2Ветер Августа Дражайший… )) Энергия какъ явление имеетъ одну характеристику… - количественную… Она не имеетъ структуры..
Но это такъ.. Къ слову.. Вы наверняка содержите въ этихъ словахъ иной смыслъ.. Ненаучный…
Kirk писал(а):Вы, может быть, и не понимаете.
ДРАКОН писал(а):А вы можете ощущать лишь "физическую" энергию.К примеру если вам в зад эл.провод засунуть.
Kirk писал(а):А какую энергию Вы ещё способны чувствовать? Духов что ли?
Kirk писал(а):А, может быть, это какой-то диагноз?
Амброзия писал(а): Господи, я даже и не смотрел тему "Православие". Я предполагал, что здесь обсуждают совсем другое Странный тут модератор, я одобное всегда чистил…….
Амброзия писал(а):православие тупо записало гордость в пороки.
Амброзия писал(а): Я уже понял, что православие тупо записало гордость в пороки. Так какие методы лечения ?
Ветер Августа писал(а):Гордость это результат полезной деятельности, а Гордыня это чванство и непонимание…
Доктор Кредо писал(а):А вообще,Амброзия, в религиозном смысле гордыня - нежелание смирятся.Добавлю ещё,что гордыня-это грех Сатаны,за что он и был свергнут на землю.
Амброзия писал(а):"Гордость - двигатель хороших дел. Гордыня - двигатель нехороших дел"
Ветер Августа писал(а):А дает ли разум право на гордыню…
Ветер Августа писал(а): а дает ли разум право на гордыню… Только и всего…
Гордость - двигатель хороших дел. Гордыня - двигатель нехороших дел
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]