Модератор: отец Жозеф
Анука раскажик про "самоконтроль"
Ветер Августа писал(а): Анука раскажик про "самоконтроль"
Ветер Августа писал(а):чем выше некоторые залетают
Ветер Августа писал(а):Господь не собутыльник, он может дать гораздо больше чем любые земные блага - Благодать… Но может и забрать, если Его сильно прогневить… Без Благодати будете друг друга поедом жрать за блага земные… Будете предавать и будете предаваемы, воровать и будете обворованы, унижать и будете унижены, топтать и будете растоптаны…
Релеве писал(а):Если не собутыльник тагда слепец.Я бы на его месте землю до такого страха не давел….
Я бы на его месте землю до такого страха не давел….
А буддисты? У них нет бога.
Ветер Августа писал(а):а взял и просто предоставил вас самим себе
ДРАКОН писал(а):А за кой страх ты твердишь?! И чтоб ты на Его месте..?
Ветер Августа писал(а):Ну с таким самоконтролем быстренько приходят к самобесконтролю.
Ветер Августа писал(а):Бог-то един, ребя . Ток буддисты видят его своими глазами,
ДРАКОН писал(а): И чтоб ты на Его месте..?
Релеве писал(а):Тоесть если я вижу бога в себе (СЕБЕ) тагда я и твой бог - одно и тоже?
Релеве писал(а):Еслибы бог был умным он бы не допустил холокоста,2хмировых войн,голода в африке,и святой инквизиции которая сама "господним перстом" зомучила в пытках тысячи чилавег…..
ДРАКОН писал(а):Умник,мля! Тебе никогда не понять Божьего замысла..
Релеве писал(а):Ой.А ты наверно уже лет 40-50 прожил.Многое повидал…..
Ветер Августа писал(а):неглупый и явно ищущий,
ДРАКОН писал(а):Искать истину-это одно,а он тока попирает Бога…
Ветер Августа писал(а):Да развеж он один
Ток буддисты видят его своими глазами, на своем уровне осознания, а христиане своими
Всё "зло" на земле идёт только ради испытаний человека и за его грехи и за грехи народа.К примеру на счёт нашей страны,котороая за последние года будучи коммунистической страной просто отвернулась от Бога..
К примеру поэт и философ Омар Хайям,так у него более 2500 стихов,в которых он то верующий,то атеист,то "верующий бунтарь",хотя по большему счёту он был суфием.
пытаетесь вообще их выбросить на свалку и обойтись "самоконтролем".
Мы пели "All You Need Is Love!", ну а вы - "You motherfuсker!… I Wont Your BLOOD!"…
Kirk писал(а):За всех говорить не буду, но я и не собирался выбрасывать всё. Если атеист, эт ж не значит, что все заповеди надо перевернуть наоборот и вести себя лишь бы не по-христиански.
Kirk писал(а):Я всего лишь не верю в существование мистических сил, сотворивших мир и вмешивающихся в его жизнь.
Ветер Августа писал(а):А в мировые Законы веришь? Ну скажем в Закон сохранения энергии?
Kirk писал(а):Да. Они подтверждены практикой.
Ветер Августа писал(а):Хорошо… Пока не будем выеснять, кто эти законы установил…
Ветер Августа писал(а):Ну а добро и зло - это энергии или просто эмоции, поток гормонов тсз ?
Добро и зло - наша оценка событиям, фактам по степени соответствия принятым моральным установкам, представлениям о мире, ожиданиям.
Ветер Августа писал(а):Существует и энергия добра и энергия зла.
Kirk писал(а):Нее, в колдунов и прочие чудеса не верю тоже
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]