Модератор: отец Жозеф
Христианское православие - это наша вера, русская.
….
….
Крео… На Удаве как-никак в авторитете.
Prinsandrej писал(а):то же написано в евангелии и в откровении !
(К главнымс чертам я бы отнёс форму черепа. Считай ты себя хоть трижды русским, а если мама еврейка - значит не судьба )
А это плохо?
Alex ilmarranen писал(а):Ну такъ зачемъ же тогда заново велосипедъ изобретать
V@P писал(а):по-твоему это гуд?
V@P писал(а):Кто-то вдолбил им в моск, что негры, азиаты etc. - это низжий народец, недостойный дыже ходить с ними по одной земле
Prinsandrej писал(а):то же написано в евангелии и в откровении !
Fritz`n`roll писал(а):V@P, ну создай тему, равенство наций, обсудим. Не будем здесь флудить.
Релеве писал(а):Плохо - насождать,а люди сами вольны выбирать!!
Декоративный Дедушка писал(а): поливать грязью своих христианских соплеменников
Декоративный Дедушка писал(а): Может тогда и предки мои православные не проклянут меня как предателя и отступника.
Декоративный Дедушка писал(а):Наше традиционное Православие - это последний бастион Русского народа.
Декоративный Дедушка писал(а): ты перед собой видишь мятущуюся русскую душу, пронизанную болью русского народа и ищущую спасение в призрачной соломинке
Crack писал(а):Alex ilmarranen писал(а):Ну такъ зачемъ же тогда заново велосипедъ изобретать
национальная гордость великая штука! прям жить хочется! приятно осознавать что ты не раб еврейского бога . а сын своего!
Alex ilmarranen писал(а):Самъ себе боговъ создаёшь…?
Alex ilmarranen писал(а):Ахтунгъ! Ты чего несёшь то…?Prinsandrej писал(а):Crack писал(а):прочти чуть пораньше! Славяно-арийские веды
то же написано в евангелии и в откровении !
Alex ilmarranen писал(а):2Crack Нетъ конечно… )) Дело не въ томъ, что т.н. идеологъ начинаетъ пропагандировать нового бога… А дело въ томъ, что человекъ, сумевщый самъ себе создать бога… да потомъ ещё и въ него поверить обладаетъ такой чудовищной силой…, что способенъ творить чудеса(прошу это слово понимать правильно…. А некоторыхъ попрошу вапще его постараться не понимать… Некоторымъ это вредно…) Такие люди действительно меняютъ миръ… … Вооооотъ…
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]