Модератор: отец Жозеф
…Все мы сейчас на Дурацком острове, и всех нас методично превращают в баранов… (Н.Носов. "Незнайна на Луне")
Fritz`n`roll писал(а):"Если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой…" (Мф. 16.24)
Потрясающе*SCRATCH*
Fritz`n`roll писал(а):V@P, пояснять можно как угодно, читай "Муху-цокотуху" в юморе.
Crack писал(а):(89). И отрекутся многие люди
от Святой Веры Предков своих
и внимать начнут словам Чужеземных жрецов,
кои суть ложь неправедная,
сбивающая Детей Человеческих
с пути Сил Света…
Времена крови и братоубийства
принесут Чужеземные жрецы
на просторы земель Родов Расы Великой,
и обращать начнут людей в Веру свою…
(90). Люди Расы будут просить
о помощи Чужеземных жрецов,
служащих Чужим богам и Богу Мира Тьмы…
И жрецы Убитого Странника
с лживым усердием начнут утешать их,
и завладеют Душами их,
и богатством Детей Человеческих…
И объявят людей Расы Великой рабами Бога,
коего сами же и убили…
И глаголить им станут,
что страдание благом является,
ибо страдающие Бога узрят…
Crack писал(а):прочти чуть пораньше! Славяно-арийские веды
Prinsandrej писал(а):то же написано в евангелии и в откровении !
Crack писал(а):Prinsandrej писал(а):то же написано в евангелии и в откровении !
ну так (мое мнение) все святые писания с этого (только в оригинале) и списаны!
а так вообще посмотреть! все религии написаны под национальный патриотизм носителей этой веры! Тока у православных под национальный патриотизм евреев!
Prinsandrej писал(а):это лишь только твоё мненте
Релеве писал(а):Prinsandrej писал(а):это лишь только твоё мненте
Которое очень смахивает на факт.
Ахтунгъ! Ты чего несёшь то…?Prinsandrej писал(а):Crack писал(а):прочти чуть пораньше! Славяно-арийские веды
то же написано в евангелии и в откровении !
Crack писал(а):Извини Федырыч я тебя очень уважаю, но мне эта религия больше нравится и мне в ней все ясно , а не объяснено какими то чудесами божественного происхождения, а крестили меня в младенческом не спрашивая моего желания да и отличаются они немногим просто в Родноверии нет раболепия перед богами и поклонения жидам!
а на счет предательства так как можно предать то, что навязано насильно (или во младенчестве когда человек это не понимает), я никому не присягал чтобы предавать!
Декоративный Дедушка писал(а):А на бабок и дедов своих ты положил, которые жили и умерли в православной вере? И твои внуки на тебя положат, им чонть повеселей подкинут и покрасивше чем твое родноверие.
Декоративный Дедушка писал(а):А на бабок и дедов своих ты положил, которые жили и умерли в православной вере? И твои внуки на тебя положат, им чонть повеселей подкинут и покрасивше чем твое родноверие.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]