Модератор: отец Жозеф
Fritz`n`roll писал(а):по моему молиться - значит молить, а мольба - это унижение, только рабы божьи на это способны. А я не раб божий, и мне его молить - всё равно, что у врага пощады просить.
Славяне славят Богов (да и не только славяне, те же индусы), воздают Богам хвалы а не мольбы и просьбы простить их. Принцип греховности от рождения - это вообще такой бред! Ну чем грешен новорожденный ребёнок? Какого хрена он несёт на себе ответсвенность за поступки своих предков? Каждый отвечает за себя. Я не виноват, что чёрти-на-сколько колен в прошлое, мои предки были рабами и ходили в церковь( в определённые периоды истории, о языческом наследии простые люди даже не слышали)
А кем быть лучше - сыном Русских Богов, или рабом бога Израилева, выберать вам.
Декоративный Дедушка писал(а):Отче, а не Хозяин. Да и с чего вы взяли, что в момент молитвы я, да и многие другие православные представляют себе образ хмурого еврейского бога. Отнюдь.
Сомневаюсь что вы вообще какой-то образъ передъ собой ставите…V@P писал(а):Декоративный Дедушка писал(а):Отче, а не Хозяин. Да и с чего вы взяли, что в момент молитвы я, да и многие другие православные представляют себе образ хмурого еврейского бога. Отнюдь.
+1
Ну споры о форме съ содержаниемъ это вообще отдельный разговоръ… я ещё сомневаюсь, что найдутся люди, осмеливающиеся сказать, что ихъ сокральное понятие о вере полностью стоитъ въ соответствии съ той религией и церковно-обрядческими принципами, которые они исповедуютъ… Всё считаютъ удобнымъ сказать, что ихъ православная(къ примеру) вера расходится съ представлениями официальной церкви…Декоративный Дедушка писал(а):По мойму вы форму с содержанием путаете*HOHO*. А это не одно и то же. Ох и далеко не одно и то же*HOHO*. По форме православие - христианство, а по содержанию - давно уже самое натуральное наше русопятое язычество.
Alex ilmarranen писал(а):2Crack Ну-ну…. Спокойнее… Все эти словеса я получше тебя знаю… Ты мне лучше скажи…. Аааа… Ненадо….
Alex ilmarranen писал(а):Короче больше такъ не делай… Въ теме обсуждается только САБЖ…!! Запомни это…
Alex ilmarranen писал(а):Ну это ещё вилами на воде писано…. Доказательства…?
Alex ilmarranen писал(а):А то, что Библия и Коранъ по ведамъ писаны - это простите бредни… Можетъ ещё Тора отъ туда? А?
Crack писал(а):вопервых я не злился не грама а это я к тому сюда кинул что это конечно перевод со старославянского но вот из оригинала этого было написана: тора, библия, и коран!
Alex ilmarranen писал(а):Видимо ты имелъ ввиду санскритъ…
Alex ilmarranen писал(а):А то, что Библия и Коранъ по ведамъ писаны - это простите бредни… Можетъ ещё Тора отъ туда? А?
Alex ilmarranen писал(а):На заборахъ тоже пишутъ…
Декоративный Дедушка писал(а): но сказка. Бус Кресень или Асов?
Декоративный Дедушка писал(а):Crack Юр - это очень красивое и талантливое литературное произведение. Но… стилизация. А стилизация, даже талантливая - это обман. Красивая сказка, но сказка. Бус Кресень или Асов?
Alex ilmarranen писал(а):Кстати опровержение чего ты отъ меня требуешь?
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Petal [Bot], Trendiction [Бот]