Модератор: отец Жозеф
jumper писал(а):А православные, встретил одного мужика когда работал, все пальцы в наколках, а рассказывает какой он хороший христианин. Как на волю выходит, так сразу в церковь. Сразу видно - праведник!
-ЧеХ- писал(а):Ненравится религия отрекись, или будь атеистом кто тебе мешает ?
ПС Религию не обсуждают !!!
-ЧеХ- писал(а):ПС Религию не обсуждают !!!
INKVISITOR4428 писал(а):итак, убеждённые православные, к вам вопрос:
вы употребляете в пищу свинину, крольчатину? а кальмары? креветки?
если ДА, откройте ветхий завет. Левит глава 11.
jumper писал(а):А православные, встретил одного мужика когда работал, все пальцы в наколках, а рассказывает какой он хороший христианин. Как на волю выходит, так сразу в церковь. Сразу видно - праведник!
Данди писал(а):39 один из повешенных злодеев злословил его и говорил: если ты христос, спаси себя и нас.
40 другой же напротив унимал его и говорил: или ты не боишься бога, когда и сам осужден на то же?
41 и мы осуждены справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли; а он ничего худого не сделал.
42 и сказал иисусу: помяни меня, господи, когда придешь в царствие твое!
43 и сказал ему иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со мною в раю.
Данди писал(а):СЫНАМ ИЗРАИЛЕВЫМ говорил.
Alex ilmarranen писал(а)::-D Ты то тут причОмъ…. Ты гой… Тебе въ раю не бывать…
Данди писал(а):вспомни разбойника, который с христом был распят.
39 один из повешенных злодеев злословил его и говорил: если ты христос, спаси себя и нас.
40 другой же напротив унимал его и говорил: или ты не боишься бога, когда и сам осужден на то же?
41 и мы осуждены справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли; а он ничего худого не сделал.
42 и сказал иисусу: помяни меня, господи, когда придешь в царствие твое!
43 и сказал ему иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со мною в раю.
Релеве писал(а):2jumper "Священник - спекулянт билетами в рай" в смысле?
Релеве писал(а):Нет царей нет законов.Все живут в своё удовольствие не нарушая заповедей.
jumper писал(а):А разве это справедливо?
Смертью на кресте просто так никого не наказывают, а тут покаяние и все?
Данди писал(а):имеется в виду, что покаяние - это не просто слова типа "я больше не буду", а искреннее раскаяние в содеянном.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]