В Бога верю. Протестантка.
Как быстро люди веру меняют…
Модератор: отец Жозеф
В Бога верю. Протестантка.
ты такой молодой и красивый не допускаешь мысли о том что не все лишь от тебя зависит,
веселенькая записочка ну а что собственно говоря, молодец директор, людям надо помогать
остается только предполагать что им двигало
хорошо, но вот подохну я например.. т.е перейду в иной мир..
а из того, подохнутого иного мира тож еще дальше куда нить есть путь?
а если киндер из приведенных выше не родиццо живым? притча притчей, одноко эт несравнимые вещи..
притча по теме.
В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них - верующий, другой - неверующий.
Превосходно!Заставило задуматься.А может правда мы сейчас где-нибудь в темноте и не подозреваем,что рядом свет,не представляем другой жизни.Верущий увидит свет,а неверующий родится мёртвым…
Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни.
T@nk`s StudioЯ свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни.
Вопрос только в том - как понимать эти слова… Либо так, что последовать за ним по данному Им пути… Не прячась за крестом, поскольку Он за ним не прятался… Либо поначитаться книжек и лицемерно выдавать себя за последователя, молотя свою копну и строя себя за великого христианского моралиста… Смешно пра ей бо…
Верить ЕГО слову.. верить библии… НОвый мега бесцеллер от создателей незабвенного ТАЛМУДА! "пособие раба в двух томах" том1- ветхий, том2-новый.
не судите строго всего лишь мое мнение…
стериотипчик-то неспроста возник?
почему мы зовем бога ИИСУКо… простите исусом если название этой силы и безликой энергии во Вселенной для русских Перун, Сварог, Велес… Род в конце концов
на самом то деле ни Бог ни писание никого рабом не называет…
1Пет.2:16 как свободные, не как употребляющие свободу для прикрытия зла, но как рабы Божии.
2Пет.1:1 Симон Петр, раб и Апостол Иисуса Христа, принявшим с нами равно драгоценную веру по правде Бога нашего и Спасителя Иисуса Христа:
Рим.1:1 Павел, раб Иисуса Христа, призванный Апостол, избранный к благовестию Божию,
Рим.6:16 Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или [рабы] греха к смерти, или послушания к праведности?
Рим.6:22 Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость, а конец - жизнь вечная.
1Кор.7:22 Ибо раб, призванный в Господе, есть свободный Господа; равно и призванный свободным есть раб Христов.
2Кор.4:5 Ибо мы не себя проповедуем, но Христа Иисуса, Господа; а мы - рабы ваши для Иисуса,
Гал.1:10 У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.
Еф.6:5 Рабы, повинуйтесь господам своим по плоти со страхом и трепетом, в простоте сердца вашего, как Христу, не с видимою только услужливостью, как человекоугодники, но как рабы Христовы, исполняя волю Божию от души, служа с усердием, как Господу, а не как человекам, зная, что каждый получит от Господа по мере добра, которое он сделал, раб ли, или свободный.
Фил.1:1 Павел и Тимофей, рабы Иисуса Христа, всем святым во Христе Иисусе, находящимся в Филиппах, с епископами и диаконами:
Кол.3:22 Рабы, во всем повинуйтесь господам вашим по плоти, не в глазах только служа [им], как человекоугодники, но в простоте сердца, боясь Бога.
Кол.4:12 Приветствует вас Епафрас ваш, раб Иисуса Христа, всегда подвизающийся за вас в молитвах, чтобы вы пребыли совершенны и исполнены всем, что угодно Богу.
1Тим.6:1 Рабы, под игом находящиеся, должны почитать господ своих достойными всякой чести, дабы не было хулы на имя Божие и учение.
2Тим.2:24 рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым,
Откр.1:1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав [оное] через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,
Откр.2:20 Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
Откр.10:7 но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.
Откр.19:5 И голос от престола исшел, говорящий: хвалите Бога нашего, все рабы Его и боящиеся Его, малые и великие.
Откр.22:6 И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре.
там еще много.. я просто не стал все выбирать..
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], GoGo [Бот], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]