Модератор: отец Жозеф
ну конечно верю
2T@nk`s Studio У Адама и Евы было два сына?
Ну это не меняетъ ничего… Говорятъ въ те времена и оматематике не знали… Однако 2+2 и тогда было равно 4… Какъ и сейчасъ… Инцестъ - потенциально больное поколение…
Мы все жертвы инцеста…
Дочери у Адама всёже были
Ну опять чего-то знание Писания хромает Ладно бы у язычников, так ведь и христианы тоже плоховато Библию знают, при этом меня несколько удивляют в таком случае их призывы почитать Библию и укоры в сторону других христиан по поводу плохого знания теми священных текстов. Бревно в глазу? Ну ладно. У Адама был еще сын Сиф, а кроме этого:Alex ilmarranen2T@nk`s Studio У Адама и Евы было два сына?
о двух сыновьях упомянается в писании.
при том один из них погиб… если человечество не прекратило на этом свое существование логично думать что была покрайней мере одна дочь, но это уже домыслы
Ну ты ж не христианин, может Яхве тебя простит по этому поводу Хотя, что-то мне подсказывает, что вы с ним (Иеговой, то бишь) совсем не пересечетесь Есть такая мысля)2diyarl Ну я не богословъ… Не зналъ точна…. Но это я после уже прочёлъ…
ты прав как никогда! признаюсь, схалтурилНу опять чего-то знание Писания хромает
В Бога стоит верить даже лишь потому , что токо от него , а может и от чего-та другога зависит момент нашей смерти …
Но Богъ ведь не есть исключительно Иисусъ…
Как можно верить в того, у кого явное растроение личности?! Бугага
2T@nk`s Studio Но Богъ ведь не есть исключительно Иисусъ… ))
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]