природа - живая, или НЕживая?
Природа - неопределяема.Природа чего?Существа,материи.
Природа - сила,движущая развитие.Аспект вселенской затеи.
Данди
а природа - она откуда взялась?
Оч тупой вопрос.Всеравно что спросить Бог- он откуда взялся?
Модератор: отец Жозеф
природа - живая, или НЕживая?
а природа - она откуда взялась?
и зачемжеж такой бох нужен? и зачем жеж такая церковь нужна?
если они в своем преступном сговоре о сохранении своей псевдо-монополии на жизнь, не дают людей лечить? зло от них тока одно..
Я атеист
жабаи зачемжеж такой бох нужен? и зачем жеж такая церковь нужна?
если они в своем преступном сговоре о сохранении своей псевдо-монополии на жизнь, не дают людей лечить?]:->
зло от них тока одно…
Аборт тоже запрещен церковью. Однако их меньше не становится. Так что на Ватикан можно положить.
Так что на Ватикан можно положить.
Верю, конечно! Всегда верила, верю и буду верить и никто меня ни в чем не переубедит!
Я атеист
жабаи зачемжеж такой бох нужен? и зачем жеж такая церковь нужна?
если они в своем преступном сговоре о сохранении своей псевдо-монополии на жизнь, не дают людей лечить?
зло от них тока одно…
Аборт тоже запрещен церковью. Однако их меньше не становится. Так что на Ватикан можно положить.
Релеве[quote="LioLiS" писал(а):Верю, конечно! Всегда верила, верю и буду верить и никто меня ни в чем не переубедит!
В 1907 г. была поставлена опера “Сказание о невидимом граде Китеже”. В ней в последнем действии есть вопрос: “Кто же в град сей внидет, государь мой?” и на него даётся ответ: “Всяк, кто ум нераздвоен имея, паче жизни в граде быть восхочет”. Это была знаменательно предостерегающая опера. Тогда не вняли. Православие в России не смогло покончить с раздвоением ума ни в иерархии Церкви, ни в народе. Итог — 1917 г. В 1994 г. постановка “Сказания о Китеже” возобновлена. Но ответ на вопрос в “Сказании” ближе к Корану, чем к церковному учению и православной практике.
Бог — не тиран, не садист. Люди сами отвергают
где ты списал этот бред? ты что, всерьез веришь, что революция 1917 года произола из-за того, что на сцене был поставлен этот спектакль? и в чем же он "ближе к корану" в постановке 1994 г.? (я, кстати, тот спектакль видел. а ты?) поясни, плиз
он всеволишь плод фантазии людских страхов и невежества..
отвергают говорите? было б ково отвергать.. хоть штото было бы..
так, пустое место.. миф..
Тююю! А зачем? У каждого своя вера и я все веры уважаю! Я заметила, одну вещь, что у атеистов все и всегда сходит с рук! Чесслово! Везде и всегда даже в самых опаснейших ситуациях они выходят как нив чем не бывало!
лишает людей возможности в процессе ИЗУЧЕНИЯ различных религий познать Язык Правды Бога
Да Я такой.Хочу чтобы сначала все стали Атеистами а потом все поверили в Единого Бога --- МЕНЯ.
он всеволишь плод фантазии людских страхов и невежества..
отвергают говорите? было б ково отвергать.. хоть штото было бы..
так, пустое место.. миф..
…
ну, ты зря так категорично заявляешь. никто ведь не знает наверняка.
или ты просто ВЕРИШЬ, что его нет?
Релеве писал(а):LioLiS писал(а):Тююю! А зачем? У каждого своя вера и я все веры уважаю! Я заметила, одну вещь, что у атеистов все и всегда сходит с рук! Чесслово! Везде и всегда даже в самых опаснейших ситуациях они выходят как нив чем не бывало!
Дыда.Это-ж хорошо.Наверное потому что "начальства" нет))
а эти пусть верют и молюца хоть до усрачки
И кто после этого спрашивается больший фашист???
И кто после этого спрашивается больший фашист???
Тож клёво.
Яб будистом стал.Пусть меня научат.
и самой главной ЖАЖДЫ власти?
Нед.
Сейчас нет.Но спустя какое либо время думаю да.
Самосовершенствование рулит.И это дело будет давать импульс к жизни.
Либо стану буддистом либо байкером.Пердуном не умру.
ты когда нибудь видел буддиста-повеливателя? это напоминает модное увлечение - не боле)))
жаба
В библии …….способен ли он дорасти до божественного
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Petal [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]