Модератор: отец Жозеф
krilatay-nika писал(а):Да, ты всё правильно помниш
krilatay-nika писал(а):*CENSORED* Зато я уверена, ты надолго запомнишь его)))
krilatay-nika писал(а):А почему ты не можешь поехать? мы бы с тобой обсудили имена и их значение)))
Anri писал(а):krilatay-nika пишет:А почему ты не можешь поехать? мы бы с тобой обсудили имена и их значение)))
а почему ты мне тыкаешь? мы с тобой не знакомы ни разу… колхозное воспитание сказывается?
приехать не могу, потому что вы мне врядли такое перемещение в 330 евро оплатите, а самому как-то на такие затраты идти не хочется
Anri писал(а):а почему ты мне тыкаешь? мы с тобой не знакомы ни разу… колхозное воспитание сказывается?
snb писал(а):мне "ты" говорить проще и приятнее, но некоторых эстетов коробит, они говорят "не помню, чтобы с Вами мы пили бы на брудершафт".
Кокотка писал(а):snb писал(а):мне "ты" говорить проще и приятнее, но некоторых эстетов коробит, они говорят "не помню, чтобы с Вами мы пили бы на брудершафт".
А на меня постоянно дуются когда я скатываюсь на "Вы" …
Anri писал(а):Такую даже в постель тянуть страшно, она там гимны петь будет и утром с горном вставать
Кокотка писал(а):Anri писал(а):Такую даже в постель тянуть страшно, она там гимны петь будет и утром с горном вставать
Позвольте же поинтересоваться - эстет в постеле?
krilatay-nika писал(а):Зайдите на сайт "Аллеи памяти" http://22-06-1941.ru/
И ВЫ увидите, что наша страна богата патриотами!!!людьми, которые помнят свое прошлое, и мы должны быть рядом с ними 22 июня на Воробьевых горах в 4-00.
Для наших дедов не было важнее дел, чем защита Родины.Они выстояли, они нас защитили!
Мы должны проявить к ним уважение!!!
Нет в мире дел важнее!!!Нет дел, которые нельзя перенести!!!Нет ничего, чтобы помешало нам собраться вместе и почтить память погибших…
John писал(а):ну начинаеца…..
последнее время прям психоз массово-патриотический какой-то
snb писал(а):John писал(а):ну начинаеца…..
последнее время прям психоз массово-патриотический какой-то
Да еще скорее всего, под звуки "нашистской" пропаганды о том, что мы самые и у нас длиньше, и поэтому надо голосовать за Пу. Не просто ж так все это, реклама, финансирование и т.п.
krilatay-nika писал(а):А что Вы имеете против памяти о Великой Отечественной Войне?
Что бы у страны было будущее, она должна уважать и помнить свое прошлое.
Или лучше как Украина или Эстония-забыть всё как дурной сон?
snb писал(а):Ну вот, начинается, я же говорил…
krilatay-nika писал(а):А что Вы имеете против памяти о Великой Отечественной Войне?
Что бы у страны было будущее, она должна уважать и помнить свое прошлое.
Или лучше как Украина или Эстония-забыть всё как дурной сон?
Вернуться в Государство Российское
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Trendiction [Бот]