snb писал(а):Anri писал(а):бало бы понятно, а то что-то мне не понятно ваш визг, по поводу, тоже надо сказать не понятному
Ты против свободы мирных собраний граждан? За ментовский беспредел?
А насчет повода - чего ж тут непонятного, когда человек платил за машину n рублей, а завтра надо будет n+m, наверно он будет возмущаться.
В Курске это неактуально, немецкие б/у машины дороги из-за высокого евро, так что их мало везут, сейчас все больше корейских машин, новых либо слегка б/у. Дешево и сердито!
А цены на бензин, кстати, снижаются, я последний раз по 17-50 заправлялся, а летом доходил по 24.
да я против мирных собраний с лозунгами типа: верните курилы японцам. я за ментовский беспридел в данном случае. при этом я его бесприделом не считаю. заипали уже уроды всякие из говна конфетку лепить. правда, лучше бы работали. а не горлопанили. или лавры протоукров покоя не дают? ты бы, Серёж. почитал ЖЖ всякие. Там же сразу похоонили источник раздора, и говорят про: да нах нам эта россея, нам вот отсоедениться. у нас же всё есть, газ, нефть и прочие ништяки, а узкоглазые лунолицие нам свои тазики за так будут давать и вообще приобщат нас к..
ага. такое гонево я уже слышал. теперь многим это говорившим шибко стыдно за 2004-й. Хотелось бы, чтоб за 2009-й ни кому стыдно не было.
А люди, которые насравши на таких же в той же стране и должны жопами своими расплачиваться, раз головой считать не умеют. Дебилы.
А про дерьмократию и свободу слова.. ты эта.. ты к первоисточникам лудше
. в интерете много фоток и даже видев по поводы самого дерьмократического государства и поведения полицАев в оном. А уж если написать плакаты, подобные тем… у… писец твоим почкам.
А то, что в стране безработицо? А то, что стране нужны технологии? По мне так лучше построить в ДВ 2..10 заводов про проицвоздву машин. Хотят, пуцкай ипонцы и строят. Но работать там будут русские
Изучеть ТП, смотреть как деиццо. смотришь через 10 лет там свой приляпают зовод и будет он собирать какие-нить "уралочки" не хуже японо-корейских тазикоф.
А вааще-то ишо раз скажу: млять, налоги - государство. Требования подобного рода на импортную продукцию это.. это, короче не хорошо. Надо кричать чтоб отменили/скосили тогда подоходный налог или шо там, н к импорту.. Да кремль мог вааще запретить вводить всякое, по его мнению, гавно и шо?
Кароче накидали пацанам зря и зря в козловозики там сували шпалами, а вот всё остальное было сделано правльно. Да и пора кончать с мафией на ДВ. Не хорошо как-то, когда в государстве две мафии: государственная и бондиты местечковые. Кто-то один должен быть.
dimsha писал(а): Причем здесь главная транспортная магистраль и хороводы вокруг елки?
и что?
Пояти вся страна протестовала, даже Белгород
http://news.drom.ru/11848.htmlЗ.Ы. Вот вы говорите про правый руль? вы когда нибудь сами ездили с правым рулем?
если нет, тогда не лезте со своими глупыми доводами
милый мой, всё это уж очень сильно больно напоминало как там их.. розовые и оранжовые риволюции.
Я понимаю, что они протестовали. Только я не понял против чего. Да тут в европе многие не поняли. Скажу больше: они ухуели. Как так? Протестовать против того, что правительство вводит защитные санкции в пользу своих граждан?
Ты там эта.. про глупые доводы
. В курсе, что правый руль запрещён в абсалютном большинстве стран, где движеие правостороннее? Потому варежки прикрой, умник. В стране должны быть единые правила и страна должна заботиться о жизни своих граждан даже так: запретом машин с рулём не с той стороны. И не вопрос. что кто-то натренировался в них ездить. Вопрос в их полной неадекватности правилам дорожного движения.
А что там и при чём.. ну я не виноват, что в России такая задвинутая молодёжь. Хотя да.. вы же не в крсе, что от действий молодёжи и происходили все револлюции
. Недавнишние. Сначала во Франции, потом после тренировок по всей Европе. Поэтому, думаете жопой - получите по голове.
Кстати, выйдите на улици и требуйте снять пошлины на все ввозимые импортные товары. НЕТ ПОШЛИНАМ, ДАЙОШЬ СВОБОДНОЕ ПОКУИСТИЧЕСКОЕ ГОСУДАРСТВО.
жвачьки и зрелишъ=жую
не хочу работать=кондом
Замахнулся – бей»
народная мудрость.
«На территории России оправдано проживание не более 15 миллионов человек»
М.Тэтчер-----------------------
Пора бы заканчивать тыкать каклопитеков мордой в гавно. Поскольку ситуация на временно оккупированных территориях становится ясной даже самому тупому оранжоиду. Ликвидационная команда заканчивает свою работу, и сейчас дело за ФСБ, СВР, ГРУ, и прочими подобными организациями, которые и будут возвращать временно занятые каклами территории.
А мы вернемся к нашим событиям, а именно к пошлинам на иномарки. Речь в креосе пойдет про ДВ.
На самом деле фактический запрет на ввоз иномарок действительно ударит по экономике ДВ, оставив большое количество людей без источника дохода. Однако, размер этого удара не такой уж большой как представляют себе некоторые «защитники» ограбленных кремлядями людей.
Давайте ответим на простой вопрос. Какого источника дохода лишится ДВ если импорт иномарок прекратится? Только одного – услуг по перегонке машин в остальную Россию. Таможенные пошлины идут в Федеральный бюджет, а стоимость машин – японцам.
То что жители ДВ будут вынуждены покупать себе ТАЗы, (здесь – ТАЗ –машины, сделанные в России) это конечно снизит уровень комфорта, но на ыканомику никак не повлияет (раньше деньги уходили в Японию, и в федеральный бюджет в виде пошлин, теперь будут уходить в оплату за ТАЗы).
Эксплуатацию японок никто не запрещает, соответственно никто не запрещает ввоз автозапчастей и типа прочее.
Ну а услуги по доставке праворульных машин из Японии в Сибирь, и Европейскую часть России, не настолько уж дорогие, да и часть машин перегоняют люди из этих мест.
Экономически обоснованная маржа дилеров по доставке машин составляет 5-10%, от стоимости машины. (ну … с ним – 15%). Все что сверх – криминал и обман покупателя.
Критикам рекомендую найти другую отрасль, которая пострадает от запрета на ввоз иномарок, или оспорить представленные цифры. Рассказов про перегонщика Васю, у которого 5 детей, больная жена, престарелые родители и собака Дуся, тут не надо. Не на митинге. Любое государственное решение бьет по одним людям, и хорошо для других. ЛЮБОЕ!
Теперь несколько тем, о которых забывают защитники униженных и оскорбленных:
1. Всякие латинины, и прочие тляди любят в красках рисовать судьбу людей которые останутся без работы. Вспоминают про их детей, семьи, тех кто их обслуживает и типа прочее. Обязательно пинают кремлядей и объясняют, что гонялы кормят всю страну, и власть в том числе.
При этом, про людей которые работают на автоТАЗе, а также их поставщиков, семей, детей, тех кто их обслуживает, кормит-поит, возит – эти «защитники» почему-то не вспоминают! А накуй они нужны! Это ведь не люди совсем! Это же тупые рукопомойники, которые делают ведра с гвоздями! Пускай они сдохнут накуй, воздух чище будет. То что этих людей в десятки раз больше чем перегонщиков – это тоже куйня! Они ведь на площади не выходят, и ОМОН московский их не разгоняет. А значит – это совсем не люди.
2. Шибко любят эти раздолбаи писать про то, как трудолюбивые гонялы таскают машины из Японии, чтобы люди не убивались на ТАЗах. При этом, пачиму-то забывают уточнить, что вся это деятельность по перегону машин контролируется бандитами. Не пишут также скоко в России продается «конструкторов» и «топляков» под видом нулевых машин. Скучно ведь это…… Это ведь не качество ТАЗов ругать, даже если в жизни на них не ездили.
3. А какая шикарная тема про качество ТАЗов.!!! Это беспроигрышная тема просто! То, что шутники иногда в русские машины даже не садились это так… куйня… То что автоТАЗы идут на экспорт – тоже куйня! Ведь все люди ЗНАЮТ что таз – гавно! И это знание в подтверждении не нуждается.
При этом, ибучие шутники и гонялы японского секонд-хенда часто упоминают, что делают эти машины тупые конструкторы, и рабочие – у которых руки растут прямо из жеппы. Эти тупые, вечно пьяные дебилы не могут сделать такую малость! Всего лишь запроектировать и собрать автомобиль. Эх! Если бы перегонщиков туда… на сборочный конвеер, или в конструкторский отдел…. Они бы всем показали как надо работать! Они же умеют решать сложнешую и важнейшую задачу – впарить лохам топляк под видом нулевой тачилы.
4. некоторые не понимают, почему кремляди запрещают им покупать хорошие японские машины и заставляют покупать плохие русские.
Отвечаю. Потому что мы (Россия) находимся в тяжелых климатических и географических условиях. А если по-русски – то у нас холодно и далеко все возить. Поэтому жизнь здесь ВСЕГДА будет хуже, чем в странах золотого миллиарда, даже при прочих равных условиях.
А у нас не равные условия. Мы проигрываем почти во всем. У нас хуже управление (начиная от президента, и заканчивая начальником отдела), у нас хуже налажено производство, торговля, обслуживание, у нас большая затратная, неэффективная армия, и полиция. У нас преступность и коррупция. У нас пьянство, наркомания и докуя мужиков сидит у жен (родителей) на шее.
Поэтому жизнь людей здесь в обозримом будущем будет существенно хуже чем в странах золотого миллиарда. Не нравится????? – чемодан – вокзал – конада!
Ну или другое объяснение любителям красивой жизни – что ты можешь произвести своими руками или головой что можно продать на мировом рынке???? Ничего?? А почему ты хочешь покупать на этом мировом рынке???
У нас ВСЕ дороже и хуже импорта (если убрать пошлины, квоты, субсидии и т.п.). А значит, если убрать пошлины, квоты, субсидии и т.п., то существование большей части людей на этой территории – смысла не имеет. Эти люди просто вымрут. Но ведь это неважна! Главное – кататься на крутой иномарке.
Традиционный вывод:
Каклы – питарасы!
Свободу Украине!
ЗЫ: Аффтыр ездит на новой тойоте. Б/у никогда машин не покупал. (это чтобы не писали всякую куйню, типа аффтыр убейся на своем тазе);
и тот кто возразит это статье,
источник смотреть тут, тот -лох. Но вам, ведь не привыкать
. Вам "фас" сказали, вы и понеслись закусив… Да и не поняли вы "а при чём тут", просто потому, что не способны. Для вас - не причём, вам же срать на людей, хай дохнут суки.ю лишь бы вам было комфортно сидеть, а кореяпонам вкусна жрать на ваши бабки.
Только нах было про свободы курил-то кричать?