666 писал(а):Вопросик : сотрудничать с нато, и вступать в нато разные вещи?
Ну вот, например, учиться с одногруппницей и жениться на ней - разные вещи, да?
Так и тут.
Я проголосовал "за". Я ранее высказывался, идеальным был бы вариант вступления в НАТО. Но в нынешней ситуации это, конечно, невозможно.
Я считаю, что рано или поздно мы будем в НАТО. Просто по той простой причине, что мы - это Европа. Уж по крайней мере, ничем не меньше Европа, чем Турция. Просто сейчас у Медведева действительно непростая ситуация, многое меняется прямо на наших глазах, а бояться этого не надо, никакой третьей мировой не будет, кто так говорит, пусть вспомнит карибский кризис и успокоится. Происходит конфликт бабла и политики, но бабло, как всегда, победит зло, и мы будем в НАТО.
Anri писал(а):удовлетворило то, что за одно и все дела по ВТО пошли лесом. саказли: хотите вдеть нас в ВТО, вот када подпишем все доки, тогда и будем выполнять соглашения, а пока в одностороннем порядке мы ни чего делать не собираемся. ну наконец то мы перестанем что-то делать в одностороннем порядке, зализывая жопы всем подрят
Вступление в ВТО - это была идея Путина, а насколько я понял из мнений экспертов, польза для России из вступления в ВТО на тех условиях, что ей предлагают, выглядит не столь уж радужной.
Nihil писал(а):Всё подходит к финалу,третья мировая уже совсем билзко, хоть с нато хоть без него накроет всех*TIRED*
Не бздеть!