Модераторы: отец Жозеф, LambadA
Kirk писал(а):Скорее всего люди просто отсюда уезжают. Многие знакомые уже уехали или хотят уехать из Курска.
Наум писал(а): Вот. По общепринятому мнению, ловить тут нечего
GlavKom_NN писал(а):а если все займутся делом, и благоустроят свой благодатный и богаты ресурсами черноземный край, то сразу никуда не захочется ехать
Kirk писал(а):GlavKom_NN писал(а):а если все займутся делом, и благоустроят свой благодатный и богаты ресурсами черноземный край, то сразу никуда не захочется ехать
Каг фсё просто. А кто это оплатит… Дэнги, дэнги давай! (с) Альпийское нищенство
Kirk писал(а):У меня лично ничего этого нет. А у кого есть тот уже не о благоустройстве думает.
Kirk писал(а):У меня лично ничего этого нет.
Наум писал(а):Kirk писал(а):У меня лично ничего этого нет.
Фак, валяюсь просто
GlavKom_NN
Во как завернул?)
Ну, у нас конечно же как и в любом другом месте можно что то сделать, как то жить, да и не только "как то", но "Американкая мечта" у нас проявляется очень неслабо. Потому что уровень жизни по большей части - низкий. Ну посуди сам, половина районов города - практически поголовно (ох не люблю это словосочетание) быдло-гопники.
Ёпть, не мы такие, жизнь такая)
GlavKom_NN писал(а):у вас все есть: атомная энергетика, вычислительное машиностроение, обалденные черноземы, железныя руды, большое количество малозаселенных территорий удачное географическое положение на пересечении Москва-Кавказ и Сибирь - Европа, у вас рядом два крупных финансово-промышленных центра - Орел и Белгород, с которыми следует кооперироваться, газопроводы у вас, если не ошибаюсь проходят.
Ваши деньги лежат рядом с вами на вашей земле
только наклонитесь за ними!
GlavKom_NN писал(а):так ану мне тут пораженчества не надо
если сильно чего-то захотеть, то все будет
Fatum писал(а):Эти все деньги уходят в Маскву,Курску достаётся очень мало и то всё это мало распихиватся по карманам! Тем более что деньги от АЭС в основном идут в Курчатов,а от КМА в Жлезногорск,хотя точно сказать не могу!
Kirk писал(а):GlavKom_NN писал(а):так ану мне тут пораженчества не надо
если сильно чего-то захотеть, то все будет
Ну, да… Можно к примеру врезку в газопровод сделать. Пусть Газпром делится природными ресурсами - "народным достоянием".
snb писал(а):А зачем нам много людей? Современное производство роботизировано. Современное вооружение не требует много людей. Другое дело - качество людей.
GlavKom_NN писал(а):вычислительное машиностроение
kvaka писал(а):Качество людей очень непонятный термин.
kvaka писал(а):Мона быть класным сантехником с верхним образованием, но к самолету или ракете такого "качественного" не подпустят.
kvaka писал(а):В Железногорске был "Кристалл" по задумке "Силиконовая долина" по производству процессоров. (И не он один на эти цели в Союзе был заструган)
Иде это усе?
snb писал(а):просто говорю, что связи между богатством региона и демографической ситуацией нет.
kvaka писал(а):GlavKom_NN писал(а):вычислительное машиностроение
А это где нашел?
snb писал(а):Качество населения.
snb писал(а):А зачем нам много людей?
Там ее прямо и будут решать?bvb писал(а):Приглашаются все, разделяющие озабоченность этой проблемой.
Пожалуйста предоставьте копию документа или хотя бы протокола… Интересно всетки…bvb писал(а):В рамках т.н. "Международной Конференции ООН по народонаселению и развитию" Россия приняла на себя международные обязательства по сокращению своего населения на 1 миллион ежегодно на период до 2050 года, соответствующие документы от имени России подписал вице-премьер правительства РФ по социальным вопросам.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]