GlavKom_NN писал(а):меня тоже что-то манит в Курск
Какие проблемы? Приезжай в гости!
Модератор: отец Жозеф
GlavKom_NN писал(а):меня тоже что-то манит в Курск
Fatum писал(а):3-4 гривны электричка до Белгорода(3 часа) и 200р.(можно и за 100 если договорится) электричка до Курска(3-4 часа).
GlavKom_NN писал(а):выезд в 7.20 утра по Харькову, прибытие в Белгород - 11.13 (РФ)
Электричка Белгород-Курск по расписанию что-то около 11.44 (РФ) выезд, 15.40 (РФ) - прибытие
но!
электричка из Харькова всегда опаздывает из за таможен
snb писал(а):А еще есть обычные поезда, можно взять билет Харьков-Курск и назад.
snb писал(а):А еще есть обычные поезда, можно взять билет Харьков-Курск и назад.
Fatum писал(а): Так дороже!.
GlavKom_NN писал(а):только чего ехать-то?
просто так?
kvaka писал(а):"Стоите Вы Курские в Красных Труселях на ромашковом поле… и маните меня на Белом коне, маните…"
kvaka писал(а):Правильно, что сомневаешся в целесообразности визита.
Понял это, когда ты как Военный Министр (в соответствующем топике) был против разрешения Гей-парада в Москве в День Десантника.
ОБИДЕЛСЯ!?
Отмывайся! (Шанс есть)
ссс писал(а):Кстати недавно общался по аське с Крымом - там они вовсю мечтают о введении Российских войск. Пришлось объяснять почему об этом мечтать не надо…
kvaka писал(а):Предлагаешь России легкими бронетанковыми силами устранить нынешнию Киевскую элиту. (которая стала таковой в результате выборов)
GlavKom_NN писал(а):kvaka писал(а):Предлагаешь России легкими бронетанковыми силами устранить нынешнию Киевскую элиту. (которая стала таковой в результате выборов)
которая стала таковой в результате заговора и государственного переворота, в котором активно участвовало 1,5% населения страны, и еще несколько тысяч представителей других стран, и несколько десятков миллиардов долларов
ссс писал(а):Каждый народ достоин своего правительства…
Почему теперь, когда сами напортачили в своей стране, то другая должна начинать мировую войну, чтобы устранить эти деяния?
в своей стране
ссс писал(а):М.б. в Киеве и сорок раз все подтасовали, но только не надо говорить, что все это сделано вопреки воли всего народа - не забуду хохлушку из-под Полтавы, когда Украина самостийной становилась: "Ой и заживем же мы теперя, когда москалей кормить не надо будет"… И это, что ни на есть, восточная Украина, а не западная…
ссс писал(а):Так, что хочет Украина быть самостийной - так тому и быть, тем паче, что России хватит ее недовольств и предательств, хотя насильно ее никто не присоединял. Мало того - мы когда-то БЫЛИ ОДНИМ НАРОДОМ и не Россия Украину предала в свое время, а наоборот… После присоединения по мольбе Украины Россия получила две войны сразу: с Польшей и Крымскими татарами.
ссс писал(а):Кого, живущих в Украине русскоязычных, в том числе и хохлов, не устраивает положение вещей - "Добро пожаловать!" жить в Россию - она всех примет. Я лично тоже не против. А вот если при моей жизни когда-нибудь и возникнет референдум об очередном присоединении Украины к России - я проголосую "ПРОТИВ!!!"
GlavKom_NN писал(а):ссс писал(а):
центральная, самая махровая, ну, не важно
в счастливом объевшемся Киеве 70% этот бред поддержвают, в Харькове (принудительно накормленном низкопробным, но сытным продуктом), тем не менее 70% - нет. Но это все временно
хватит уравнивать все в границах большевиков 1919 года, они не отражают действительности
ведь разница четко выделяется
Тем более печальней, что это была восточная…другой вопрос, что никто не в восторге от того, что доведется получить лишний гемморой
каждый народ заслуживает.. да, но помните, что такая ваша пассивная защита соотечественников тоже не войдет в плюсы российского народа и правительства
я тоже сторонник восстановления единого государства на базе России, а не на базе "равноправного воссоединения братских народов"
и тоже ненавижу большую часть своих сограждан за это предательство
но это не повод получать от вас "медаль"
Так все же какая активная защита нужна? Де юре Украина суверенное государство и любое воздействие силой будет воспринято как вторжение и развязывание войны с вмешательством НАТО. От этого и страхуется по-видимому Ющенко. А еще, чтобы НАТО поддержало и в случае, если наметится раскол Украины на две, а то и три части…вы заложник администативно-территориального устройства СССР
получается, РСФСР - это Россия, а все остальное - это не Россия
ладно, ни к чему этот разговор, подозреваю, что все равно все закончится тем, что каждый будет спасать свою шкуру сам
ссс писал(а):Так все же какая активная защита нужна? Де юре Украина суверенное государство и любое воздействие силой будет воспринято как вторжение и развязывание войны с вмешательством НАТО. От этого и страхуется по-видимому Ющенко. А еще, чтобы НАТО поддержало и в случае, если наметится раскол Украины на две, а то и три части…
ссс писал(а):GlavKom_NN писал(а):вы заложник администативно-территориального устройства СССР…
Я не заложник этого деления, а истинно свое мнение по этому вопросу я оставлю при себе, дабы не заработать вечный бан по IP…(())
…
Существуют международное право …
GlavKom_NN писал(а):Даже если эти писульки 1991 года назвать юридическими документами, то согласно Декларации о государственном суверенитете от 16 июля 1991 г. Украина имеет внеблоковый статус
но они СОБИРАЮТСЯ, и ВСТУПАЮТ в нату, и в ряд ли при этом кто-то вспомнит об этом документе…
однако Россия почему-то неукоснительно соблюдает этотт документ…
хочу сказать
если документ будет несоблюден и вступление состоится, то я считаю себя СВОБОДНЫМ от обязанности выполнять требования этой ДЕКЛАРАЦИИ, а также требования АКТа о ПРОВОЗГЛАШЕНИИИ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ, который непосредственно базируется на этом документе результате - только не России с Украиной и не их народам…
какая защита нужна?
поставьте вопрос о том, что РФ не воспринимает данные документы (Декларацию о держсуверенитете от 16 июля 1991, и Акт проголошення незалежности от 24 августа 1991) как обязательные к исполнению юридические документы, ввиду того, что их нарушает сама Украина какая защита нужна?
поставьте вопрос о том, что РФ не воспринимает данные документы (Декларацию о держсуверенитете от 16 июля 1991, и Акт проголошення незалежности от 24 августа 1991) как обязательные к исполнению юридические документы, ввиду того, что их нарушает сама Украина
тогда любое вмешательство не будет нарушением суверенитета
суверенитета то нет…
документ нарушен самим обладателем суверенитета
блиин, в 1991 году о чем договаривались? Украина не ваша и не наша - т.е ничья. Своя собственная. А что теперь? Украина уже "ихняя" де факто, а скоро станет "ихняя" еще и де юре… Если так будет, я тогда скажу, как сказал один из русских министров. не помню кто, во время Первой мировой войны
он сказал: " А Россия уже не великая держава…"
тогда вы заложник вечного бана по IP )
ладно..
прорвемся.
GlavKom_NN писал(а):тогда любое вмешательство не будет нарушением суверенитета
суверенитета то нет…
документ нарушен самим обладателем суверенитета
ссс писал(а):Кто выиграет начав эту войну и кому станет лучше в ее результате - только не России с Украиной и не их народам…
ссс писал(а):и Россия сразу станет агрессором, со всеми вытекающими последствиями…
ссс писал(а):Вот эти вопросы к Ющенко и женщине с косой… Наверное тогда надо не смотреть на это, а решать данный вопрос народу Украины, а не армии России…
GlavKom_NN писал(а):Что за бред… Ты призываешь к нападению на суверенное государство (что бы ты не говорил, Украина - суверенное государство, обладающее всеми таковыми признаками, ее суверенитет признан во всем мире), а ты подумал о последствиях? Например о войне с Украиной, или о гражданской войне на самой Украине, а у нас приграничная область, представляешь, что начнется? Я не хочу воевать, тем более с братьями по крови. Ужас, ужас ты говоришь, одумайся!
ссс писал(а):Кто выиграет начав эту войну и кому станет лучше в ее результате - только не России с Украиной и не их народам…
snb писал(а):Ужас, ужас ты говоришь, одумайся!
GlavKom_NN писал(а):почему сразу войну? Пиндосы путем войны Украину захватывали? Тем не менее, результат получен. Ничему не научились в Кремле?
snb писал(а):Ужас, ужас ты говоришь, одумайся!
GlavKom_NN писал(а):почему сразу войну?…
что вы такие пуганые все…
ссс писал(а):Вообщем то все международные дела любым способом решаются довольно долго, а вот внутренние - намного быстрее…*FOCUS*
GlavKom_NN писал(а):убедительно прошу не штрафовать за повторяющиеся знаки препинания
прошу расценивать как иллюстрацию…
Fatum писал(а):GlavKom_NN писал(а):убедительно прошу не штрафовать за повторяющиеся знаки препинания
Да забей, модеры в запое!
А админы ХЗ,походу раз в месяц заходят!
Так что раслабся!
GlavKom_NN писал(а):Ну есть еще один вариант решения при помощи спецслужб.
GlavKom_NN писал(а):блиин, в 1991 году о чем договаривались? Украина не ваша и не наша - т.е ничья. Своя собственная. А что теперь? Украина уже "ихняя"
GlavKom_NN писал(а):что из-за соблюдения филькиных грамот Россия сдает геополитические позиции
kvaka писал(а):они работают со всех сторонGlavKom_NN писал(а):Ну есть еще один вариант решения при помощи спецслужб.
kvaka писал(а):Ну договорились. "Ихними" стали по собственной воле.
kvaka писал(а):Подробнее пожалуйста о Фильках и их грамотах.
Fatum писал(а):GlavKom_NN писал(а):убедительно прошу не штрафовать за повторяющиеся знаки препинания
Да забей, модеры в запое!
А админы ХЗ,походу раз в месяц заходят!
Так что раслабся!
GlavKom_NN писал(а):так че, и матернуться можно?
это легко..
Вернуться в Государство Российское
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Petal [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]