Модератор: отец Жозеф
larboss писал(а):Монархия должна быть! Даже если смотреть чисто экономически. Когда призедент у власти, то ведь он на время… ему лишь бы успеть себе сделать хорошо и своим близким. Какое ему дело до страны? Окончен срок призедентский - как дембель. А вот когда монарх, то он понимает, что если не очень стараться, то и не очень своим детям достанеться по наследству. Это экономическая причина. Не более. Но есть и много других…
ссс писал(а): А если монарх дурак?
larboss писал(а):В истории были монархи дураки?
larboss писал(а):ссс писал(а): А если монарх дурак?
А если призедент дурак?
В истории были монархи дураки?
ссс писал(а):Президент избирается. Народ может обмануть и стать президентом проходимец, марионетка, алкаш и т.д, но только не дурак хоть это же народ увидит… Да и какой бы он ни был - через определенное время придет замена, хотя бы формальная…))) А монарх - это уже на поколения… Хотя сам я не против любой формы власти - лишь бы она антинародной не была…
kvaka писал(а):ссс писал(а):Президент избирается. Народ может обмануть и стать президентом проходимец, марионетка, алкаш и т.д, но только не дурак хоть это же народ увидит… Да и какой бы он ни был - через определенное время придет замена, хотя бы формальная…))) А монарх - это уже на поколения… Хотя сам я не против любой формы власти - лишь бы она антинародной не была…
Вполне согласен.
На мой взгляд "антинародная власть" это такая, которая не дает возможности "народу" жить стабильно (спокойно), адаптируясь (приспосабливаясь) к существующим условиям.
GlavKom_NN писал(а):антинародная власть-это такая власть, чьи действия резко отличаются от устремлений народа, направлены во вред народу, на уничтожение народа
GlavKom_NN писал(а):антинародная власть-это такая власть, чьи действия резко отличаются от устремлений народа,
"не антинародная власть"
ссс писал(а):Две основные обязанности государства - это защищать свой народ и не мешать ему жить. В нашей стране это вроде никогда не выполнялось…
ссс писал(а):Две основные обязанности государства - это защищать свой народ и не мешать ему жить. В нашей стране это вроде никогда не выполнялось…
Наум писал(а):Меня аж передёрнуло)
Наум писал(а):Вот такой весёлый плакатик весит на … Луговой, кажется, улице.
Наум писал(а):Может быть немножко оффтоп, но всё таки.
[фота]
Вот такой весёлый плакатик весит на … Луговой, кажется, улице.
Меня аж передёрнуло)
GlavKom_NN писал(а):помню у нас в 2004 революциенные доморощенные "гении" понавешали оранжево-черные плакаты за Юсченку
kvaka писал(а):Разместить Ваш логотип на туалетной бумаге! Она будет во всех общественных туалетах города.
kvaka писал(а):GlavKom_NN писал(а):помню у нас в 2004 революциенные доморощенные "гении" понавешали оранжево-черные плакаты за Юсченкуkvaka писал(а):Разместить Ваш логотип на туалетной бумаге! Она будет во всех общественных туалетах города.
А на (не в У) Украине до такого додумались?
GlavKom_NN писал(а):Государственное устройство России должно быть ДРУГИМ и РАЗНЫМ
kvaka писал(а):Сегодня Путин посетил Курск.
Че то их сюда манит.
Ельцин у нас не был
kvaka писал(а):GlavKom_NN писал(а):Государственное устройство России должно быть ДРУГИМ и РАЗНЫМ
Сегодня Путин посетил Курск.
Ряд лет назад, став Президентом, первый визит (рабочую поездку) он тож сделал в Курск.
Че то их сюда манит. (Ельцин у нас не был)
А тему точно нада закрывать.
Вернуться в Государство Российское
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот]