Модератор: отец Жозеф
bvjy писал(а): а кто ты, человече?
ссс писал(а): 2.Хамить начинаете? Закончились доводы?
это не хамство..во всяком случае я так не думаю..не было никаких доводов..это анализ твоих выводов..
я тебе расскажу как это бывает…
дети растут в воспитательном вакууме …сами по себе..но, в силу пытливости подросткового мозга,они восполняют эту пустоту сами..чаще всего, к сожалению, информацией экстримального характера..особенность психологии подростка, тут ничего не поделаешь…в итоге мы имеем тебя с твоим "христианство-мораль раба"..ты, как обычный подросток, взял то, что для тебя наклали..именно_наклали…
ты умудрился не увидеть что христианство для кого то доброта…для кого то надежда…
потому что "не бывает атеистов в окопах под огнем"..спел один человек….
так что вымой свою обувь от того, во что ты вступил и не продолжай разносить это Г(глупость всмысле )
Kirk писал(а): Сомневаюсь, что отдадут что-то РПЦ. Да и зачем церки такие огромные площади.
Ладно, пусть такой пример. Если мир потребляет Кока колу, а не пепси колу, это что, народ духовно слаб? Или все таки хорошая реклама и маркетологи у Коки?GlavKom_NN писал(а):наличие "свидетелей"-показатель духовной слабости народа, а не РПЦ
jumper писал(а):Ладно, пусть такой пример. Если мир потребляет Кока колу, а не пепси колу, это что, народ духовно слаб? Или все таки хорошая реклама и маркетологи у Коки?
Хотя как гласит мудрость, если в борделе не идут дела, то менять надо не мебель… совсем не мебель
ссс писал(а): М.б. там где Вас воспитали - это и в норме…
А то, что Вы мне рассказали я знал, когда Вас на свете еще не было…
bvjy писал(а):ссс писал(а): М.б. там где Вас воспитали - это и в норме…
как думаешь, что хуже..обращаться к собеседнику на ТЫ, или писать "христианство-мораль рабов"…проведи поверхностный сравнительный анализ, о, высококультурный..так..для себя..
на свете меня еще не было)))) хех))))
Kirk писал(а):Fatum
У электроаппарата не одно здание. Там целый комплекс. Завод переезжает на КЗТЗ. Но это еще года на два мероприятие. Площади в одном корпусе уже сдаются в аренду. На сайте пишут, что в будущем будет культурно-деловой центр. Что эт значит представления не имею. Поживем - увидим. Сомневаюсь, что отдадут что-то РПЦ. Да и зачем церки такие огромные площади.
jumper писал(а):Ладно, пусть такой пример. Если мир потребляет Кока колу, а не пепси колу, это что, народ духовно слаб? Или все таки хорошая реклама и маркетологи у Коки?GlavKom_NN писал(а):наличие "свидетелей"-показатель духовной слабости народа, а не РПЦ
Хотя как гласит мудрость, если в борделе не идут дела, то менять надо не мебель… совсем не мебель*SARCASTIC*
kvaka писал(а):Открываем википедию
[i]Государство - особая организация политической власти общества, занимающая определенную территорию, имеющая собственную систему управления и обладающая внутренним и внешним суверенитетом.
корректировал википедию GlavKom_NN 06.05.07 21:21Государство — особая организация общества, объединенного общими социокультурными интересами, занимающая определенную территорию, имеющая собственную систему управления и обладающая внутренним и внешним суверенитетом.
ссс писал(а):bvjy писал(а):ссс писал(а): М.б. там где Вас воспитали - это и в норме…
как думаешь, что хуже..обращаться к собеседнику на ТЫ, или писать "христианство-мораль рабов"…проведи поверхностный сравнительный анализ, о, высококультурный..так..для себя..
на свете меня еще не было)))) хех))))
Я пишу то, что есть и привожу в пример цитаты Вашей библии, Вы же растратив аргументы, начали вешать ярлык глупца - вообщем один из приемов демагогии. Я вроде не говорил на Вас, что Вы глупец, раз пытаетесь доказать, что сказка - это быль. А у меня вроде намного больше поводов в связи с абсурдностью Вами доказуемого…
И можно не вздыхать - мало вероятно, что я ошибся…
GlavKom_NN писал(а):это про вот это здание со шпилем, что возле Знаменского?
а Знаменский собор - действующий сейчас, или там библиотека?
Kirk писал(а):GlavKom_NN писал(а):это про вот это здание со шпилем, что возле Знаменского?
а Знаменский собор - действующий сейчас, или там библиотека?
Не знаю о каком именно говорил Fatum. Со шпилем здание по улице Луначарского. Другой корпус, с которго вид на Стрелецкую открывается даже не знаю к какой улице относится, хотя в нем провожу большую часть рабочего дня. ))
Значенский собор действует, конечно. Когда там была библиотека? Кинотеатр был - эт помню.
Вердикт был суров и душещипателен. Россия - страна со слабой централизацией, вдобавок еще и неоднородная по религиознгому признаку. Толчком к ее распаду могут послужить "мусульманский фактор" и спровоцированные им "внутренние конфликты".
-Таким образом в зону ответственности Украины могут попасть не только Кубань и Ростовская область, но и Белгород, и Воронеж, и Курск, и так аж до Смоленска, - резюмировал Константин Матвиенко, - Также в эту зону теоретически могут войти такие территории, кк Приднестровье.
GlavKom_NN писал(а):а дома у вас высотные строятся?
а трамваи есть?
метро планируется?
сколько квартиры стоят?
Kirk писал(а):GlavKom_NN писал(а):а дома у вас высотные строятся?
а трамваи есть?
метро планируется?
сколько квартиры стоят?
Надо понимать, что украинские агрессоры уже в мечтах о жизни на оккупированной территории.
GlavKom_NN писал(а):а дома у вас высотные строятся?
а трамваи есть?
метро планируется?
сколько квартиры стоят?
V@P писал(а):GlavKom_NN писал(а):а дома у вас высотные строятся?
а трамваи есть?
метро планируется?
сколько квартиры стоят?
-17ые жилые
-есть. пробки ужасные, для такого города-деревни. проще на трамвае
-расия вымирает. миграция не планируется (ака под ненавистью). какое метро? )
-новые от 900/кв.м
ссс писал(а):
Я пишу то, что есть и привожу в пример цитаты Вашей библии, …
что хуже..обращаться к собеседнику на ТЫ, или писать "христианство-мораль рабов"…проведи поверхностный сравнительный анализ, о, высококультурный..
bvjy писал(а):утверждать что христианство-мораль рабов, в стране , где подавляющая часть населения относит себя к православию может или провокатор или идиот..третьего варианта несуществует…
bvjy писал(а):христианство-мораль рабов
bvjy писал(а):ссс писал(а):
Я пишу то, что есть и привожу в пример цитаты Вашей библии, …
утверждать что христианство-мораль рабов, в стране , где подавляющая часть населения относит себя к православию может или провокатор или идиот..третьего варианта несуществует…на провокатора ты не тянешь приятель…
так ты не ответил…все же..что хуже..обращаться к собеседнику на ТЫ, или писать "христианство-мораль рабов"…проведи поверхностный сравнительный анализ, о, высококультурный..
kvaka писал(а): Раб Эзоп, раб Спартак - каждый своим способом отстаивал свою свободу от рабства, стремясь выжить.
kvaka писал(а):В основе "морали" рабов стремление ВЫЖИТЬ и СТАТЬ СВОБОДНЫМИ.
kvaka писал(а): "в стране , где подавляющая часть населения относит себя к православию"
Подавляющая часть населения это как?
Те кто "давят" или тех, кого большенство?.
Большенство жителей страны не православные.
В общей сложности к последователям православия себя относят 73% россиян, ислама - 6%. О принадлежности к другим конфессиям сказали менее 1% опрошенных. Еще 3% считают себя верующими, но к какой-либо конкретной конфессии не принадлежат; 7% колеблются между верой и неверием, и 10% причисляют себя к неверующим.
Доля неверующих и колеблющихся между верой и неверием среди молодежи 18-24 лет выше (22%), чем среди опрошенных среднего и старшего возраста (15-17%), а доля православных увеличивается с 65% среди молодежи до 76% среди респондентов 60 лет и старше.
В группе опрошенных со средним общим образованием православных меньше (65%), чем в группах респондентов со средним специальным, незаконченным высшим и высшим (75%) и, тем более, с образованием ниже среднего (82%).
В Центральном и Северо-Западном федеральных округах доля православных больше (79-81%), чем в других округах, особенно Приволжском (63%). В этом федеральном округе самый высокий процент мусульман - 17%.
На втором месте по концентрации мусульман - Южный округ (9%). Самая высокая доля неверующих (14-16%) отмечена в Северо-Западном, Уральском и Сибирском округах.
Опрос ВЦИОМ был проведен 12-13 апреля 2008 года, в нем приняли участие 1600 человек в 153 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.
" третьего варианта несуществует"
Существует. С этим вариантом ты тут и сталкиваешся..
ccc писал(а):У нас в стране из верующих самый большой процент православных, но не подавляющий, а по отношению к населению страны, где почти половина населения атеисты - тем более..
да ладно тебе уже.."дается богом и верой"..не считает он нужным..думай что пишешь иногда просто..ccc писал(а): В связи с Вашим хамством, которое по видимому дается богом и верой, и оскорблениями
на все Ваши дальнейшие посты отвечать не считаю нужным..
bvjy писал(а):дабы успокоить п-ка Ржевского)))
bvjy писал(а):GlavKom_NN будь добр добавь в опрос еще и КЛЕРИКАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО))))
дабы успокоить п-ка Ржевского)))
GlavKom_NN писал(а):не надо "игру в проценты"
не надо "игру в доказательства"
Вернуться в Государство Российское
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]