Модератор: отец Жозеф
Anri писал(а):а мне иванов больше нравится.
Anri писал(а):а мне иванов больше нравится
snb писал(а):У меня прямо противоположное мнение
Пазл сложился "Превед Медвед" - секретная ФСБшная пиар-акция. )))Лучезарная писал(а):Действительно, ПРЕВЕТ,МЕДВЕД!*SARCASTIC*
Интересно, чтоЛучезарная писал(а):Я чего-то думала он помоложе, а ему - 42… Самостоятельным президентом Дмитрий Анатольевич наврятли станет… Слишком много "друзей " за его спиной…
Лучезарная писал(а):Помнится ещё год назад ставки делали
Kirk писал(а):По-моему, они фсе м*даки. =рвота Иванов прославился "отмазыванием" своего сына от уголовной ответственности.
le9 писал(а):Хотя Дима Медвед мне больше нравится, фсе ж он помоложе и поэнергичнее.
Я конечно в пророки не лезу - topic.php?forum=17&topic=284&start=2жаба писал(а):угу.. аж в память врезалось "После Путина буит Медведин" (с) не помню кто..
жаба писал(а):зыесли сравнивать, то по мне уж лучше дядюшко Пу..
жаба писал(а):шо это за власть без бабок? шо у ней за жизнеспособность буит?
писец шо нас ждет..
Дядюшку достали из мешка более 8 лет назад Борис Абрамыч с Роман Аркадьичем… Медведев же - фигура довольно известная… Производит впечатление очень невыразительного и нехаризматичного политика… Может так оно и есть, а может - производит впечатление … Увидим… Есть такая поговорка - "два медведева в одном берлогине долго не живут"*HOHO*…Наум писал(а):Тёмная лошадка этот Медведев
Как и дядюшко, в своё время
Мерзость писал(а):Партии "Единая Россия", "Справедливая Россия", Аграрная партия и "Гражданская сила" выдвинули в президенты России первого вице-премьера Дмитрия Медведева, сообщает РИА Новости.
Президент США Джордж Буш слышал о том, что президент России Владимир Путин одобрил выдвижение кандидатуры вице-премьера правительства РФ Дмитрия Медведева на пост президента Российской Федерации, но сам не очень хорошо знает Д.Медведева. С таким заявлением Дж.Буш-младший выступил в интервью американскому телеканалу ABC News.
"Я не очень хорошо его знаю и не очень помню, кто это", - заявил Дж.Буш. По словам президента США, он также слышал о том, что Д.Медведев в свою очередь предложил В.Путина на пост премьер-министра РФ после президентских выборов в марте 2008г., однако не знает, принял ли В.Путин какое-либо решение по этому поводу.
"Я думаю, что нам лучше просто дождаться выборов и посмотреть, что произойдет", - заявил Дж.Буш.
При этом Дж.Буш не стал прямо отвечать на вопрос о том, хотел бы он видеть В.Путина в качестве российского премьер-министра. "Я не знаю. Позвольте мне сказать так: сам я не хотел бы поступать таким образом. Я лично хочу завершить свой президентский срок и позволить кому-нибудь другому встать у руля. Именно это и произойдет в США".
Напомним, что накануне первый вице-премьер правительства Д.Медведев заявил о том, что Владимир Путин после президентских выборов должен остаться во власти, став главой правительства Российской Федерации. Такое заявление первый вице-премьер сделал после консультаций с лидерами политических партий, выдвинувших его накануне кандидатом в президенты России.
Д.Медведев отметил, что для решения поставленных задач мало избрать нового президента, нужно сохранить дееспособность команды, сформированной действующим президентом. "Поэтому считаю принципиально важным для нашей страны сохранить на важнейшей должности в исполнительной власти - должности председателя правительства - Владимира Путина", - подчеркнул он.
При этом первый вице-премьер добавил, что только в таком составе новая законодательная и исполнительная власть смогут работать эффективно. "Выражая готовность баллотироваться на должность президента России, обращаюсь к нему (В.Путину) с просьбой дать принципиальное согласие возглавить правительство России после избрания нового президента нашей страны", - заявил Д.Медведев.
http://elections.rbc.ru/elections2007/1 ... 9498.shtml
http://news.mail.ru/politics/1521533/
Как сообщает «Интерфакс», в интервью газете USA Today Райс попросили прокомментировать выдвижение Медведева кандидатом в президенты России. «Я знаю Дмитрия Медведева, — сказала госсекретарь, — встречалась с ним несколько раз. Он очень умный человек. Он из другого поколения, и он тот, кто отвечает за некоторые интересные программы в России, которые существенным образом стремятся диверсифицировать экономику, а также за большую работу в регионах по подключению страны к Интернету, и за множество подобных вещей».
«Таким образом, — констатировала Райс, — он имеет определенный портфолио, который представляет интерес с точки зрения того, куда Россия может пойти в экономическом плане».
10 декабря «Единая Россия» и еще три партии — «Справедливая Россия», аграрии и «Гражданская сила» — предложили кандидатуру Дмитрия Медведева на пост президента. Действующий президент Владимир Путин поддержал эту кандидатуру. На следующий день Медведев заявил, что в случае своего избрания президентом России пост председателя правительства будет предложен Владимиру Путину (ВИДЕО).
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Dementor, Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]