bvjy писал(а):признал и то ладно…и я запросто..если укажешь где…
Ну например, признай, что логика и логистика - не одно и то же

Блин, зря я это, ох зря…
Забаньте меня нах…
Модераторы: отец Жозеф, LambadA
snb писал(а):Ну например, признай, что логика и логистика - не одно и то же …
snb писал(а): Или, что кратчайший путь от Ирана до Вашингтона проходит через Польшу и Чехию….
snb писал(а):Или, что ты выделяешь жирным одно, а говоришь, что выделял другое.
Забаньте меня нах…
snb писал(а):Или, что кратчайший путь от Ирана до Вашингтона проходит через Польшу и Чехию.
jumper писал(а):А от Ирана до, скажем, тихоокеанского побережья США - почти над уральским хребтом, и что?
jumper писал(а):Да и ситуация с межконтинентальными ракетами не сильно лучше чем с ядерным оружием
Fatum писал(а):Ирану проще бомбить Израиль эт раз!
И они что самоубийцы америку бомбить?
snb писал(а):Ты понимаешь разницу между гипотетической возможностью что-то сделать и практическими намерениями?
Fatum писал(а):Если всё расматривать гипотетически то никакому солдату нельзя давать оружие т.к. он может перестрелять всех в своей части!
Fatum писал(а):
Также и здесь! Иран или же другая какая либо страна применившее ядерное оружие в отношение других стран будет мгновенно стёрта с лица земли всеми остальными странами,и никуда этой стране не деться с большой подлодной лодки под названием планета Земля!
snb писал(а):Ну и что с того? Может тому, кто применит оружие, это будет пох? Мож он ваххабит и хочет убить как можно больше неверных, а на свою жизнь ему начхать?
snb писал(а):Так и происходит иногда. Где есть оружие, там есть ненулевая вероятность его применения.
Fatum писал(а):В масштабах Земли это невозможно! Т.е. нападать на страну в чьём распоряжение находится ядерное оружие!
snb писал(а):что в мире полно негодяев, готовых стереть с лица земли полчеловечества ради каких-то идей.
Fatum писал(а):Ну по моему время таких негодяев проходит!
Да за любую на самом деле. За мир во всём мире, за распространение демократии, за поход против неверных, за убитого злобными коммунистами/белогвардейцами/фашистами/евреями (нужное подчеркнуть) хомячка, за "помыть сапоги в индийском океане" и тд и тп.Fatum писал(а):И кстати интересно какую за такую идею можно нажать красную кнопку!?
Мерзость писал(а):Да за любую на самом деле. За мир во всём мире, за распространение демократии, за поход против неверных, за убитого злобными коммунистами/белогвардейцами/фашистами/евреями (нужное подчеркнуть) хомячка, за "помыть сапоги в индийском океане" и тд и тп.
Ну… Думаешь ответный удар подобных людей волнует?) Сомневаюсь. Тут же главная цель хоть чем-то навредить противнику, отомстить за обиду (чаще всего придуманную), а что и как будет дальше - это неважно.Fatum писал(а):В смысле нажать,запустить,жахнуть,но при этом самому огрести порцию ядерных пилюлей вместе со своими соотечествениками!
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Petal [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]