le9 писал(а):Как политики геноцида украинского народа голодомора действительно не было. А голод был, у меня бабушка голодала в те годы, по всей стране был, и в Курске тоже, не только на Украине
Так значит, все таки был голодомор? Тогда с чем ты споришь? С тем, что об этом сейчас вспомнили на Украине, а они нехорошие, выбрали Ющенко, значит, голодомор вроде как был, но вроде как и не совсем был, в общем, непонятно.
Я делаю простой вывод: иногда лучше жевать. Поскольку Россия, будучи правопреемником СССР, не отреклась от большевистского режима, значит, наследует и все его преступления. Значит, Украина в чем-то права. Есть 3 выхода, : 1 (лучший)- принести официальные изменения за политику Москвы в те годы. 2 (тоже ничего) - молчать. 3 (плохой) - осуждать власти Украины. Конечно, выбрали самый плохой выход, в этом я не сомневался.
le9 писал(а):А ничего, что НАТО - это блок, единственной задачей которого является борьба с Россией?
Кто тебе сказал такую глупость? Это есть где-то в официальных документах, официальных речах НАТОвцев, где это есть, где?
Вы лучше на Китай посмотрите, скоро полстраны оттяпают, к востоку от урала через 3-4 поколения половина народу узкоглазой станет, а вы все с ветряными мельницами боретесь…
Anri писал(а):а щё за ахтунг на форуме?
я два раза писал ответы и оба раза форум их не опубликовал? весь труд на смарку
Вот, да, а мне помогает простая привычка: перед нажатием на "отправить" делаю CTRL-A + CTRL-C