coRelic писал(а): Пойду поплачу.
сори, а я лутше схожу за пивом
Модераторы: отец Жозеф, LambadA
coRelic писал(а): Пойду поплачу.
bvjy писал(а):я понимаю когда плются коммунисты…их даже не план не устраивает,а просто тип построения государства…но когда всякие "яблоко" или рыжие господа из спс(!)
7338 [ + 821 - ] Approved by bock, 03.11.2007 в 13:46:01
Новости c tut.by
Участники празднования Хэллоуина, которые были задержаны вечером 31 октября в минском ЦУМе, приговорены судом к различным срокам административного ареста.
Милиционеры заявили, что молодые люди в костюмах мумий похожи на преступников, которые находятся в розыске. Стешику, в свою очередь, заявили, что он также похож на фоторобот преступника, а когда журналист предъявил паспорт, милиционеры предположили, что документ фальшивый. Представителя СМИ, кроме того, обвинили в незаконной фотосъемке.
coRelic писал(а):Все, наводка Чумака, пойду стреляться. Всегда считал, что мир устроен именно так.. Загорелые женские тела в бикини и стрингах управляют потоком нефти, зарабатывая тем самым себе на новые бикини и стринги, а вся страна на это смотрит и бухает. Пойду поплачу.bvjy писал(а):.. дак вот чтоб ты понял…тебе никто ничего не даст..никогда больше.. ..
Дядь, а дядь, а можно я таки скажу? Таки я вижу, что не получается у нас конструктивного диалога) (с). Я попытаюсь второй раз донести до Вас, что выразил свое видение того, что происходит с стране и как это воспринимают люди/население/общество, но никак не расстраивался по этому поводу и не лил слезы о траве, которой мне не дадут.. Я не курю траву, не лежу перед ящиком с бутылкой чего-нибудь легкоалкогольного и голосовал за коммунистов. Компрэндэ? Надеюсь, что третий раз повторять не придется. Вы утверждаете, что идет акцент на непризнание выборов.. А Вы не думали, что если эта тема появилась - то на то есть основания? И если она устойчиво кочует от выборов к выборам, значит не просто так? Даже Владимир свет Вольфович вечером в воскресенье не плевался в камеры и не орал, что выборы куплены и т.д., а Вы утверждаете, что "акцент" повсюду. Хоть и не сплетник вроде, но по секрету скажу, что человек 10 из дома, где я имею честь проживать, получили колоссальные деньги, по 150 рублей (!), за то, что поставили галочки напротив ЕР. Конечнобезусловностопроцентно можно сказать, что все остальные в нашем городе голосовали честно, повинуясь зову сердца и разума, но чет не верится. Те, кто придумывают выборы, сами же их и подрывают. Просто кто-то успел наворовать, а кто-то нет.bvjy писал(а):дак а что расстраиваешся..
Alex ilmarranen писал(а):Остальное фальсификация и другие неконституционные методы… Ипость хоть одинъ тутъ заикнётся, что ихъ небыло со стороны активистовъ и сторонниковъ ЕР…
-Sn00p- писал(а):На самом деле никаких фильсификаций небыло.
Yoshi писал(а):завидуют победившей
Йохохо, устюбок(не ругательное слово - в словарях нету… как и демшизы)*HOHO*… Чем твоя инфа доказательная?… Твоим корявым краснобайством?… Или показаниями обвиняемого?… С юридической точки зрения - чем ты можешь опровергнуть обвинение ЕР в фальсификации выборов?… На Библии клясться будешь или есть доказательста повесомей?…bvjy писал(а):победы ЕР..идет вброс провокационной, бездоказательной инфы,расчитанной на демшизу (привет Трикстеру)…
Што ты тут пиз*шь… Где ты взял 64% населения?… Есть у вас запротоколированные, дутые, вымучанные 63% от числа пришедших на избирательные участки… Не путай х*й с пальцем, а калий с кальцием… И людям не мороч мозги… ЕдРоцефал…bvjy писал(а):вас не призывают работать созидательно..именно работать вместе с ЕР и 64% населения
Да-а-а… Уже воспринимается как оскорбление… Ды дальше - больше…жаба писал(а): КПССовскую ХАРЮ ЗАЯВИТЬ - ВЫ, ЖАБА , СЦУКО, ЕДИНОРОСС..
Трикстер писал(а):Чем твоя инфа доказательная?… С юридической точки зрения - чем ты можешь опровергнуть обвинение ЕР в фальсификации выборов? Где ты взял 64% населения?… Есть у вас запротоколированные, дутые, вымучанные 63%
"После обработки 100% протоколов избирательных комиссий на выборах в Госдуму "Единая Россия" набрала 64,3% голосов, КПРФ 11,57%, ЛДПР 8,14%, "Справедливая Россия" - 7,74% голосов. Остальные 7 партий, участвовавших в выборах, не преодолели 7-процентный барьер", - сообщил глава ЦИК РФ Владимир Чуров
bvjy писал(а):да только вот демшиза тем и славиться, что роль моськи играет шикарно…
Zero писал(а):России нужны здоровые Россияне, а не до'хлики. Пардон.
А как же разум и душа?
snb писал(а):bvjy писал(а):
64 процента ПРОГОЛОСОВАВШИХ, а не НАСЕЛЕНИЯ
bvjy писал(а):а вот например [url=http://www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=show&tvd=100100021960186&vrn=100100021960181®ion=0&global=1&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=100100022111493&type=233]результаты голосования за пределами РФ…ЕР - 78.24%[/url]
небось тоже за Ктулху голосовали?
snb писал(а):приказов фотографировать свои бюллютени с галочкой в нужном месте
Трикстер писал(а):чем твоя инфа доказательная?
Трикстер писал(а): С юридической точки зрения - чем ты можешь опровергнуть обвинение ЕР в фальсификации выборов?
le9 писал(а):snb писал(а):приказов фотографировать свои бюллютени с галочкой в нужном месте
Этот бред запустили СПСовцы в жэжэ.
le9 писал(а):Вы попробуйте при комнатном огсвещении сфоткать на камеру обычного телефона листок бумаги с текстом…
le9 писал(а):Короче бред сивой кобылы
le9 писал(а):А на нет - и суда нет.
Ну такъ оно и делается… Жирный пингвинъ робко прячетъ ж…у … Въ расщелину этой самой презумпции…le9 писал(а):Вообще-то в России существует презумпция невиновности, т.е никто не может быть признан виновным пока его вина не доказана. Так что, как говорил Шварцнеггер в фильме Красная Жара, "какие ваши доказательства?"
А на нет - и суда нет.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]