Модератор: отец Жозеф
жаба писал(а):партия - пустышка..
а барщевский не у дел и так не останеццо..
snb писал(а):за кого ж голосовать-то?
snb писал(а):Гуру ты наш
Навярняка, победа на думских выборах даст ему "моральное право" контролировать власть в стране и после 2008 года …жаба писал(а):путен по телеку скозал о своем какомто "моральном праве" если проголосуем за ЕДР..шобы это значило?
жаба писал(а):повысить карму комрадам - очередь из 51 человек..
сори, но как не ужимал - сюда все уже не влазят..
учет веду.. каждому повышу, повода для беспокойств нет…
За несколько дней до выборов в Государственную Думу российским пользователям сотовой связи стали массово рассылаться SMS-сообщения с призывом придти на избирательные участки. Операторов об этом попросили в Администрации президента и избирательных комиссиях, однако многие абоненты высказывают свое возмущение получением такого рода сообщений и называют их спамом.
Источник
bvjy писал(а):
о как…администация президента нападает на штабы спс и сжигает их… вот чего бойся..
Знаешь я те что скажу - побольше б Путину таких "друзей" как ты, так ему и врагов не надо… А все это называется - "грязные танцы"… Как и загребание жара чужими руками… Я тоже окончательно утвердился в выборе - Явлинский… Молодец Гриша, что не танцует… Путин мне, конечно не нравится, но Платон Еленин ненравится еще больше…bvjy писал(а):о как…администация президента нападает на штабы спс и сжигает их… вот чего бойся..
- взять бюллетень
- написать внизу Партия «Ктулху Зохаваит Фсех!»
- рядом нарисовать квадратик
- и поставить в нем галочку (лучше символически изобразить Ктулху)!
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ВЫБОРАХ ДЕПУТАТОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 55. Предвыборная агитация
1. В период проведения избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы предвыборной агитацией признаются:
1) призывы голосовать за федеральный список кандидатов или против него, либо за кандидата (кандидатов) или против него (них);
2) выражение предпочтения какой-либо политической партии, выдвинувшей федеральный список кандидатов, какому-либо кандидату (каким-либо кандидатам), в частности указание на то, за какую политическую партию, какой федеральный список кандидатов, какого кандидата (каких кандидатов) будет голосовать избиратель (за исключением случая опубликования (обнародования) результатов опроса общественного мнения в соответствии с частью 2 статьи 53 настоящего Федерального закона);
3) описание возможных последствий допуска того или иного федерального списка кандидатов к распределению депутатских мандатов;
4) распространение информации, в которой явно преобладают сведения о какой-либо политической партии, выдвинувшей федеральный список кандидатов, каком-либо кандидате (каких-либо кандидатах) в сочетании с позитивными либо негативными комментариями;
5) распространение информации о деятельности кандидатов, не связанной с их профессиональной деятельностью или исполнением ими своих служебных (должностных) обязанностей;
6) деятельность, способствующая формированию положительного или отрицательного отношения избирателей к политической партии, выдвинувшей федеральный список кандидатов, кандидату (кандидатам).
Статья 56. Агитационный период
1. Агитационный период начинается со дня выдвижения политической партией федерального списка кандидатов и прекращается в ноль часов по местному времени за сутки до дня голосования.
2. Предвыборная агитация на каналах организаций телерадиовещания и в периодических печатных изданиях проводится в период, который начинается за 28 дней до дня голосования и прекращается в ноль часов по местному времени за сутки до дня голосования.
3. Проведение предвыборной агитации в день, предшествующий дню голосования, и в день голосования запрещается.
4. Агитационные печатные материалы (листовки, плакаты и другие материалы), ранее вывешенные в установленном настоящим Федеральным законом порядке вне зданий, в которых размещены избирательные комиссии, помещения для голосования, на расстоянии не менее 50 метров от входа в них, сохраняются в день голосования на прежних местах.
BeteTest писал(а):ГОЛОССОВАНИЕ ТАЙННОЕ!
BeteTest писал(а):Я наверно пропустил кто такой Ктулху, но кажется это из WC3?
А я жап обосралсо.. Погряз в делах, ну, думаю, до 10 один хрен успею… Ан нате Вам голый вассер - до 8ми… На 15 минут опоздал… Хоть любимая успела и сын…жаба писал(а):жабо скозал - жабо сделал..
жаба писал(а):зы.. если посмотреть на время снимка, то я сам до этого дошол..
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]