шото видимо одмин там толи с бодунишаAnri писал(а):вот посмотрите сами на это фууу
толи приколист по жизни..
Модератор: отец Жозеф
шото видимо одмин там толи с бодунишаAnri писал(а):вот посмотрите сами на это фууу
жаба писал(а):выступал седня по телеку..
призывал прийти проголосовать за свободную, великую Россию..
обещал продолжить продвижение реформ..
а шо это за реформы? где они? 8 лет прошло… што изменилось?
где стало лучше?
расскажите плиз..
я говорить буду тока за то, за шо знаю.. с чем работаю..
ну за законодательство ессно..
так вот оно стало хуже.. жестче, черствее к простому человеку.. запутаннее..
даже по сравнению с 90ми..
(госпошлину тока чуть снизили коегде, ..
жаба писал(а):bvjy писал(а):
даж четать не стал..
бугога
bvjy писал(а):сейчас падение камня (страны) остановлено…его начали понемногу катить к вершине..но силы, которые тянут камень вниз никуда не могут деться..никогда…
bvjy писал(а):хотелось бы , чтоб многие взрослее отнеслись к этому голосованию…цена вопроса не гипотетическая стоимость бензина после нового года
Glam писал(а):А почему нет пункта "против всех" ???
Наум писал(а):з.ы. Да, кстати, может кто нибудь, более сведующий, нежели я, в этих вопросах, примерно накидать планчик дальнейшей жизни страны, в зависимости от результатов выборов? Типо: "Аграрная" - ударим по целине, "ЛДПР" - Владимир Вольфович легализует нацизм, и т.д…
Кидаться Михал Афанасичем не стоит по столь низменному поводу как этот… Рази токо проняло…*HOHO* Но козёрек не твой… Ой не твой козырёк то… Те дружок пойдет цитировать Тургенева… Иль Некрасова… Во - Это твоё!!!"…- Вы стоите на самой низшей ступени развития, - перекричал Филипп
Филиппович, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении
существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с
университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно
невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же
глупости о том, как все поделить… А в то же время вы наглотались зубного
порошку…" ©
Glam писал(а):snb Небудет=-O,тогда я воздержусь и опять не пойду голосовать!
Интересно, какова же она, цена? В частности для парня без машины)
Трикстер писал(а):Превед и тебе, БеВеЖУй*HOHO*…Кидаться Михал Афанасичем не стоит по столь низменному поводу как этот… Рази токо проняло…*HOHO* Но козёрек не твой… Ой не твой козырёк то… Те дружок пойдет цитировать Тургенева… Иль Некрасова… Во - Это твоё!!!"…- Вы стоите на самой низшей ступени развития, - перекричал Филипп
Филиппович, - ..советы космического масштаба и космической же
глупости о том, как все поделить… А в то же время вы наглотались зубного
порошку…" ©
Ну примерами запугал, а про Рязань то забыл?… Кого там поймали на гексагене? Жильцы мля дома поймали за хобот… Или ты решил, что тут уже никто и ничего не помнит и даешь советы космического масштаба… А про Лебедя тоже забыли?… А про Тёму Боровика?… А про кандидата в Президенты академика Фёдорова?…А про Мишу Евдокимова?… А про Хлебникова и сотни других, фантазер?… Горбатого лепишь?
..что с этими сотнями? там еще нет Политковской…я тебе напомню..и Литвиненко…и некоторых губернаторов…что ты хотел этим сказать то? редактируешь потом что то..горбатого какого то приплел..подписи меняешь как кто то трусики-недельки.. не трусись ты милАй..не нервничай…говори прямо о чем думаешь косвенно ))))сотни других
Ну я подписи, а ты трусики, БеВеЖУй… Каждомуж своё*HOHO*…bvjy писал(а):подписи меняешь как кто то трусики-недельки..
Ате чо мало?… На дело нетянет пока?… Ну дафай дафай отслуживай корм…bvjy писал(а): не трусись ты милАй..не нервничай…говори прямо о чем думаешь косвенно
Трикстер писал(а):Ну дафай дафай отслуживай корм…
ок..Трикстер писал(а): не лезь хоть ты…
БиВиЖиИгрег
Да кстати, напомнил вовремя… Ну а скажи ко мне, щувак, а кто главный выдвиженец Березовского?… И кто загреб себе все, что уходило с молотка за 3 копейки… Явлинского, мля, не трогать… Он не вашей сючьей команды…bvjy писал(а):цена эта-возврат к пршлому..ко временам Гайдара, Явлинского, Чубайса и прочих березовских..когда то, что стоило работы поколений уходило с молотка за 3 копейки..
snb писал(а):Glam писал(а):snb Небудет=-O,тогда я воздержусь и опять не пойду голосовать!
Вот, так и все а потом слышу "от нас ничего не зависит, без нас все решили".
Glam писал(а):snb
Та пускай решают! Моё мнение что никто из них недостинт этой власти! Ещё никто не сделал нашу жизнь идеальной! Все как только на пост попадают, сразу гребут всё себе! На нас им чихать!]:->
Трикстер писал(а):Ну я подписи, а ты трусики, БеВеЖУй… Каждомуж своё*HOHO*…bvjy писал(а):подписи меняешь как кто то трусики-недельки..Ате чо мало?… На дело нетянет пока?… Ну дафай дафай отслуживай корм…bvjy писал(а): не трусись ты милАй..не нервничай…говори прямо о чем думаешь косвенно
А про Лебедя тоже забыли?… А про Тёму Боровика?… А про кандидата в Президенты академика Фёдорова?…А про Мишу Евдокимова?… А про Хлебникова и сотни других…
а кто главный выдвиженец Березовского?… И кто загреб себе все, что уходило с молотка за 3 копейки… Явлинского, мля, не трогать
психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей
2го декабря выборы в Государственную Думу..
Дума - это ни Призидент..
а Президент это не Дума..
это нижния палата Федерального собрания.. (ст.95 канституцыи..)
законодательный орган..
т.е. это те, хто пишет (ну по крайней мере ДОЛЖЕН песать звиздатые законы)..
ты можешь за них ручаццо?
ты отвечаешь за то как они ся поведут и куда приведут?
ты впрягаешся за них
партия это не гипсовый слепок..это живой организм..заболел..выздоровел..приобрел иммунитет..снова заболел…ты ж не можешь этого непонимать…это только трикстер и прочие, обчитавшиеся кавказцентров и новых газет, может обвинить ЕР, основанную в декабре 2001 во взрывах домов, произошедших осенью 1999 при президенте Ельцине..ну дык это ж параноикиИдите и работайте, может это и банально, но я вам щаз скажу: так живёт весь мир. Он работает и понимает, что только он сам делает свою жизнь
тут с тобой соглашусь на все сто…с этим в первой части нет, во второй частично..это не лажа..все просто Андрюх..на данном этапе власти нужен карт-бланш, для того, чотбы дело не пошло пеплом и золой..миллиардные проекты, направленные на повышение уровня жизни в стране и увличении её(страны) влияния в мире находятся в стадии реализации..северный газопровод..сейчас разрабатывается южный..это не просто привязка экономик европы к России,это интеграция с этими экономиками и их поглощение, ибо большая система поглощает меньшую..эт закон природы..поэтому столько вони в их прессе..это развал антироссийских блоков прибалтики грузий..строительство портов в Балтийском море..смена торгово-экономических путей и грузоперевозок, автоматически исчезает подпитка недружественных экономик прибалтийских стран, которые имеют громадные деньги за транзит…а долго жить за счет штатов эти грузии не смогут..не та сейчс коньюктура для амерички, а эти ребята умеют считать и "обесценивающиеся активы" долго "держать" не будут ))) на примере польши видно.. спросишь "при чем тут Единая Россия? " )))) а для того она и нужна.. чтобы обеспечит преемственность власти и проводимой ею политики…ЕР - это лажа, на основе которой пытаются чивото-там выдюжить..пытаются чивото-там выдюжить
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]