Модераторы: отец Жозеф, LambadA
Жаба, зря ты так… Намек понятен, но он несправедлив… Курская область - малая родина… Просто обидно… И говорю я не за сам Белгород, а за область… 9 лет назад был в Ракитном( райцентр типо Мантурово)… Та же хрень была, что и у нас, токо дороги чуть лучше… А щас там экологическая полиция!!! Не узнал нах места…жаба писал(а):белгород как мекка для муслимов..
Я те даже могу сказать как этого малого зовут…k_s писал(а):вот и живем как свиньи в берлоге… все начинается с малого…
Трикстер писал(а):Жаба, зря ты так… Намек понятен, но он несправедлив…
А я от них и не собираюсь отказывацца… Я рядовой гражданин, не партиец и не политик… Но право на свое мнение имею…жаба писал(а):но от слов от своих позно отказываццо..
Трикстер писал(а):жаба пишет:но от слов от своих позно отказываццо..
Батурина там тоже земли скупала… Цементные заводы… Поделяться то конечно пришлось, кудашь от них денешься, если в их руках весь репрессивный аппарат… Но они то работают и люди на них работают… Правда цену на цемент, шифер, блоки взвинтили за 4 года в 4 раза… В год 100%… Масковская монополия - ничего не попишешь… Ну это крупняк масковский, против него не попрешь… А вот средненькие и мелочь туда и не рыпались - у воеводы такие номера не проходили…жаба писал(а):кстати а в Белгородской области настока же сильна московская интервенция как и у нас? ну в % ном соотношении..
мож причина еще и в этом?
Трикстер писал(а):Зато у нас вот эти отлично расторговались… Был по делам в одном колхозе и вдруг узнаю, что колхозик прикупил один судовладелец… Управляющего посадил, технику всю вывез, металл… Приезжал даже за три года один раз…
k_s писал(а):интересно в области осталось что нить свое??? а то вроде уже все продали что могли…
Трикстер писал(а):А оно было - свое? Было почти ничье… Теперь уже нету… Ды лучшеб здешний олигарх все под себя захапал и у него бы все фунициклировало… А этим оно сиренево… Валяется? - пусть валяется, может сгодится когда…
Трикстер писал(а):Ну какая разница то? Природные условия, земли, ресурсы вроде бы одни и те же… Народ почти один и тот же… Но переедте через границу и посетите хоть самое отсталое село… Хорошие дороги везде… Деревья побелены… В деревнях чистота и порядок… Мусор вывозят!!! Спортплощадки в сельских школах, бассейны, стадионы… Поля идеальные - по нашим меркам… Дома приличные… В общем бычок на землю бросить стыдно, потому что чистота… И разрухи этой позорной курской нет… Комплексы, модули, модули, комлексы… А зарплаты?…
Ну и что нам этот кремлевский саженец хорошего дал?… Повисело… Убираем… А то и так в прокуратуру потаскивают… Терь то там проезда нет (ну ясен пень по каким соображениям… Даже при Гудкове этого не было…)… Переизбрать - хрен получится поскоку нерядовой член Едимой России (хоть и выкрест из коммунистов)…
Наверное когда делили в 60х Курскую область на две, то культурных отделили в Белгородскую, а некультурных в Курскую… Когда буду в следующий раз бухать с белгородцами (курского происхождения) выскажу им это… Очень будут довольны… Да и еще… Есть такое очень культурное в прошлом село - Самарино, куда я езжу на рыбалку… Они там раньше были такие культурные, что аж дальше некуда… Ащас вот культурные и БП…SupaD писал(а):Разница в том, что для начала там люди цивильные, заметь гопников или прочих вечно бухающих личностей там редко видно!!! Дело в том что прежде всего там много культурных людей!!!
Тоже дельная мысль… А вот эти белгородцы попаразвели свиней, в смысле свинокомплексов на каждом шагу и решают проблемы с окультуриванием не только штрафами…Лучезарная писал(а):Многое можно сделать при желании и у нас, несколько раз наложить на "свиней" крупные штрафы..охота пропадёт быстро..
Конечно бросаю, если есть куда… Отчегоже шь… Пажалте… А вы лично урнами занимаетесь?*HOHO*Лучезарная писал(а):Вот ты лично куда бросаешь окурок, упаковки всяческие , бумажки, пустую тару???
Трикстер писал(а):Конечно бросаю, если есть куда… Отчегоже шь… Пажалте… А вы лично урнами занимаетесь?*HOHO*Лучезарная писал(а):Вот ты лично куда бросаешь окурок, упаковки всяческие , бумажки, пустую тару???
Лучезарная писал(а):Ну естественно…Сначала будут срабатывать штрафы, а постепенно в человеке начнёт просыпаться и совесть…Вот ты лично куда бросаешь окурок, упаковки всяческие , бумажки, пустую тару???Начать нужно с себя и своей семьи..А то идёт молодая семья…ребёнок бросает всё под ноги, а родители и в ус не дуют
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Petal [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]