Модераторы: отец Жозеф, LambadA
Трикстер писал(а):Фриц ин роль, возрази!
Неужели совсем так уж и нет необходимости?… Ведь в какой-то из форм демократия присутствовала даже в таких режимах, которые принято считать недемократическими… Ну к примеру - совет архонтов в Спарте… Что ей можно противопоставить? Ум и волю сверхчеловека?… Да где они сверхчеловеки?… Их может породить только нация, где каждый человек самостоятелен и самодостаточен… А это возможно только при демократии…Fritz`n`roll писал(а):По второму пункту… ну, потому, что не уважаю демократических принципов. Считаю, что в них нет необходимости.
Ты считаешь - не в чем?… Ну считай пока и дальше… И твоя очередь придет…Fritz`n`roll писал(а):а кто должен покаятся? не сформируется ли комплекс вины? Типо, как у тех придурошных немцев, которые родились в 70-80, а им за Гитлера стыдно. Это наша страна, наша история, никакого покаяния!, виноватых найти и наказать - народ будет доволен)))
Ну фтопку не обязательно, а отделить их в какую нибудь АО и пусть там себе Яузады имеют друг-друга… Эвтаназия у смертельно больных?… Тут согласен…Fritz`n`roll писал(а):Права личности пусть соблюдаются, если они не идут в разрез с нормами морали (педерастов, к примеру, сразу фтопку, всякие там эвтаназии включить и т.д.)
Трикстер писал(а):Ты считаешь - не в чем?
Трикстер писал(а):И твоя очередь придет…
Трикстер писал(а):Эвтаназия у смертельно больных?
Fritz`n`roll писал(а):уже боюсь))))
Дело не в суровости, а в целесообразности… И в том - кто должен принимать решение… Меня лично коробит, когда показывают разделенных сиаммских близнецов и т.п…. Ну ведь есть же ж легкая смерть… Ну все мы этой участи не избегнем… К чему этим уродцам мучеичская участь?… Гуманизмом тут и не пахнет… Оффтоп конечно, но мош простят…Fritz`n`roll писал(а):в данном случае, подразумеваю физическое устранение элементов наносящих вред обществу. Ну, к примеру, родился у кого-нить ребёнок с дикими отклонениями (очень-очень инвалид), и его усыпляют врачи (а так же стерилизуют мать или отца (кто там виноват?), чтоб впредь такой фигни не было) В противном случае ещ одна пиявка на тело бюджета, работать - не работает, требует специального ухода, финансовых вложений и т.д., а пользы никогда не принесёт, и даже не осознает. Ну, и всё в таком духе. Сурово, конечно… Но это моё мнение.
Fritz`n`roll писал(а):в данном случае, подразумеваю физическое устранение элементов наносящих вред обществу. Ну, к примеру, родился у кого-нить ребёнок с дикими отклонениями (очень-очень инвалид), и его усыпляют врачи (а так же стерилизуют мать или отца (кто там виноват?), чтоб впредь такой фигни не было) В противном случае ещ одна пиявка на тело бюджета, работать - не работает, требует специального ухода, финансовых вложений и т.д., а пользы никогда не принесёт, и даже не осознает. Ну, и всё в таком духе. Сурово, конечно… Но это моё мнение.
Её прекрасно нашли чем заменить…*HOHO*k_s писал(а):россии не хватает смертельной казни….
Трикстер писал(а):Её прекрасно нашли чем заменить…*HOHO*k_s писал(а):россии не хватает смертельной казни….
Fritz`n`roll писал(а): Ну, к примеру, родился у кого-нить ребёнок с дикими отклонениями (очень-очень инвалид), и его усыпляют врачи (а так же стерилизуют мать или отца (кто там виноват?), чтоб впредь такой фигни не было) В противном случае ещ одна пиявка на тело бюджета, работать - не работает, требует специального ухода, финансовых вложений и т.д., а пользы никогда не принесёт, и даже не осознает. Ну, и всё в таком духе. Сурово, конечно… Но это моё мнение.
ОЛьчик писал(а):алкаши
жаба писал(а):значт и мну тож?
а за шо?
от мя ж тут гораздо больше пользы..
Трикстер писал(а): А ваще - суровый судья… Чуствуеца - без недостатков и, даже мизерного, жизненного опыта… Бывает…
ОЛьчик писал(а):эт те кто пьёт влюбое время дня и ночи не чувствуя меры
k_s писал(а):а давайте начнем собирать подписи что ДОМ2 закрыли
А что бы на это сказал товарищь АГ?…Fritz`n`roll писал(а):а если, предположим, НЕКТО курит гашиш два раза в день, но при этом никому не мешает?
давайте начнем собирать подписи что ДОМ2 закрыли!!!(
Революции обычно не выход, а вход… В еще более хреновую ситуацию… А вот гражданским процессам тоже вроде путь отрезан… Я лично в непонятках…МорФий писал(а):Может выход - революция?
Fritz`n`roll писал(а):а если, предположим, НЕКТО курит гашиш два раза в день, но при этом никому не мешает?
Трикстер писал(а):А что бы на это сказал товарищ АГ?…
Fritz`n`roll писал(а):Я думаю, что если бы НЕКТО, при всём при этом входил в состав ветеранов СА и участвовал в своё время в Пивном Путче, то А.Г. ничего бы не сказал. Ведь бы Рём, со странными наклонностями и Вессель (наркоман и владелец публичного дома).
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]