Модераторы: отец Жозеф, LambadA
Трикстер писал(а):По телику, особенно по НТВ, то и дело мелькают сюжеты о привлечении к гражданской (а то и уголовной) ответственности за высказывания на форумах…
Трикстер писал(а):Они ведь используют вирусы и хакерские методы - им ли бояться…
Zero писал(а): Надо быть просто немножко бдительным, логи чистить, кукисы, и все будет супер.
le9 писал(а):у провайдера тоже есть.
Вы, уважаемый, в какой стране живете?… Можшет хде нибуть в Канаде?… У вас чо - повылазило? Вы хоть понимаете мельком, что форум - это форум… Зона свободного высказывания… Я нафлеймил, нафлудил - на это есть модер… Выше - админ… Ник против ника… Я тебя знать не знаю, может ты и хороший пацак, но мелешь - КА ЗНА ЩО!!! Но веть и сюда лезут… Думай Ёоооо!!!!le9 писал(а):Да и представьте, сколько в нашей стране форумов, чатов, блогов и прочего, прочего. А сколько пользователей? И сколько же надо сотрудников спецслужб, чтобы всё это проконтролировать? Ой, не смешите. Прям так и прецтавляю, сидит офицер ФСБ на форумах, читает фсе темы и фсе каменты, и думает: таааак, вот энтот пользователь что-то нафлудил дофига, счас мы ему хакерскую прогу пихнем, потом через провайдерские логи вычислим атаку с его машины, подадим в суд, через год выиграем его и посадим! И форум сможет спать спокойно!
Трикстер писал(а):Вы хоть понимаете мельком, что форум - это форум… Зона свободного высказывания… Я нафлеймил, нафлудил - на это есть модер… Выше - админ… Ник против ника…
le9 писал(а):ну вообще-то это была ирония, если вы не поняли. сами же писали, что "за высказывания на форумах сажаютъ"
Трикстер писал(а):Ваша ирония по… пахивает онбыкнавенным фашизмом…
le9 писал(а):Вы представляете вообще что такое фашизм?
Трикстер писал(а):Ды да…
le9 писал(а):не сочтёте ли за сложность донести ваше понимание этого термина до меня?
Трикстер писал(а):Сочту… за сложность…
le9 писал(а):понимаю, сложные термины не всем доступны
Позволю себе процитировать недавнее сообщение от знакомого человека:
"У нас в филиале в Нижнем Новгороде сегодня собака с милицией (С) забрала линуксовый сервер. С формулировкой - нет иконки "Мой компьютер", значить, не лицензионное. Вот так.
>Шутка?
Ни разу. Эти роботы по выкачке взяток имеют право не быть запрограммированными на думание и понимание всяких умных слов. Простой бизнеса стоит гороздо дороже торжества справедливости, вот это они прекрасно понимают."
Anri писал(а):линуксовый сервер
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]