Модераторы: отец Жозеф, LambadA
А в том что человек рожден быть свободным. Он должен быть свободным. Без этого нету в жизни счастья. Бабы, деньги, водка - это только подмена, но не само оно!!!Fritz`n`roll писал(а):а в чём смысл девиза?
QNN1 писал(а):будающий врач!
Fritz`n`roll, как думаешь, а анархисты не то самое?
Fritz`n`roll писал(а):Здесь нужна диктатура, свободу этому народу давать нельзя.
Не, вобщем то русские похожи на европейцев. Ну например если русский приезжает в Чехию, то его поначалу видно сразу во что бы он не одевался. По глазам, по походке, по жестам. Поначалу все русские тоскуют по россии. Но пожив пяток лет они становятся нормальными свободными людьми. Приобретают европейский лоск. Взгляд меняется, человек начинает понимать, что он человек а не скот. Уже на улице не отличишь от поляка или чеха. Ну немцы то конечно другие. Побывавв в россии они уже жалуются соседям как там все хреново и как там убого живут люди. "Разве это жизнь?" - любимая тема. Странно, а почему у себя дома не хотят быть нормальными людьми?Kirk писал(а):Да вот может из-за некоторых диктаторов такие забитые. Нам бы еще пару Сталиных и вообще в зомби превратимся.
QNN1 писал(а):видно сразу во что бы он не одевался. По глазам, по походке, по жестам.
Ну немцы то конечно другие. Побывавв в россии они уже жалуются соседям как там все хреново и как там убого живут люди.
QNN1 писал(а):русский приезжает в Чехословакию
Ну съездите хотя бы в Лодзь или какой нибудь там Петркув Тржибунальский. И увидите на каком языке к вам будут обращаться продавцы и официанты. У них глаз-алмаз.AJ писал(а):да лан, меня вот в Германии на улице за русского никто никада не примет..
Это немцы туристы. Не путайте с репатриантами, которые ездили в гости к родне.AJ писал(а):Да и немцы большей частью остаются довольными поездками в Россию - как же, девушки, водка, баня, церкви…еще иногда снег и медведи
дад, они, в большинстве своем, родину не очень жалуют)) политкорректно замечая, что везде есть проблемы))QNN1 писал(а):репатриантами, которые ездили в гости к родне.
Ну да, я сейчас под Штутгартом..уже 2 месяца тут нахожусь. а в июне 2 недели прокатался по Франции..и никто ко мне по-русски не обращался, так что не надо мне тут сказки рассказывать)QNN1 писал(а):Ну съездите хотя бы в Лодзь или какой нибудь там Петркув Тржибунальский.
Я исправил. В моей семье принято так называть.AJ писал(а):Чехословакии-то давно нет уже..что-то вы современную геополитическую ситуацию не знаете)))
QNN1 писал(а):Этот народ немного придурошный
:-Dle9 писал(а):Можно не оскорблять мой народ?
Fritz`n`roll писал(а):ну ты дал! Чем это, интересно, этот народ "твой"? У ваших же нет национальной принадлежности, ты же росиянин)))
Fritz`n`roll писал(а)::-Dle9 писал(а):Можно не оскорблять мой народ?
ну ты дал! Чем это, интересно, этот народ "твой"? У ваших же нет национальной принадлежности, ты же росиянин)))
Умираю простоkvaka писал(а):Национальные различия есть, но розни практически нет.
QNN1 писал(а):У руских любимая тема это обсуждать происхождение ближних. "Он точно еврей" или "он точно татарин", "хохол", "ара". При том, что втайне ненавидят, на глазах самое отвратительное низкопоклонство.
QNN1 писал(а):У руских любимая тема это обсуждать происхождение ближних. "Он точно еврей" или "он точно татарин", "хохол", "ара". При том, что втайне ненавидят, на глазах самое отвратительное низкопоклонство.
QNN1 писал(а):…Но пожив пяток лет они становятся нормальными свободными людьми. Приобретают европейский лоск. Взгляд меняется, человек начинает понимать, что он человек а не скот. Уже на улице не отличишь от поляка или чеха…
По Франкфурту какому? Я знаю Франкфурт где таких много - "холэра ясна".Идёшь по Франкфурту, видишь валит такой.. с открытым пивом руке, в шатнах "хренпоймичто" (я понимаю, что ему кажется, что так одеваются в европе)
А булдышки не обсерешь?"за это наглецу могу и по лицу"
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]