Модераторы: отец Жозеф, LambadA
Трикстер писал(а):Дружелюбно - "Все бесплатно - наш девиз!!!"
Гдейто ты узрел капиталистическое общество? Чо - за деньги плохо учили? Типичный госимпериализм тоталитарного склада… Нету здесь капиталистов, а тех что остались скоро совсем сожрут… Уже жрут… Не путай капиталистов с богатыми государственными ворами! А молодежь, тем более учащаяся, этой власти нужна токо как источник доходов… Ну и как будущее мясо пушечное для внутренних и внешних авантюр… Кроме, конечно, тех, у кого накачаны лизательные мышцы… Этих используют по назначению…le9 писал(а):В капиталистическом обществе не может быть "всё бесплатно" во взаимоотношениях разных субъектов (коими являются государство и студенты)
Трикстер писал(а):Гдейто ты узрел капиталистическое общество? Чо - за деньги плохо учили? Типичный госимпериализм тоталитарного склада… Нету здесь капиталистов, а тех что остались скоро совсем сожрут… Уже жрут… Не путай капиталистов с богатыми государственными ворами! А молодежь, тем более учащаяся, этой власти нужна токо как источник доходов…
Трикстер писал(а):Кроме, конечно, тех, у кого накачаны лизательные мышцы… Этих используют по назначению…
Трикстер писал(а):Гдейто ты узрел
Дико извиняюсь… )) Но кто бы говорилъ… )))le9 писал(а):Знаете, мы с Вами на брудершафт не пили, так что попрошу мне не тыкать
QNN1 писал(а): Т is van te beuen de klinkaert?
QNN1 писал(а):А интересно кто же будет родину защищать за две штуки евро?
Ну я выяснил - это лозунг первой европейской буржуазной революции во Фландрии. Поисковик послал сюда - http://www.e-lib.info/book.php?id=1120013694&p=34 . Эту книгу я читал, но фразу запамятовал - "Пора попугать бокальчики - пускай себе от страха звенят".Fatum писал(а):QNN1 писал(а): Т is van te beuen de klinkaert?
ХЗ! Эт к автору!
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Trendiction [Бот]