Модератор: отец Жозеф
XaPgU писал(а): У нас народ - тупое стадо баранов. Кого Путин поддержит, тот и будет в этот раз. Пока ещё вся путинская мафия не уйдёт. Можно и на выборы не идти. Может ч-з 4 года что-нить изменится. Хотя это тока если самим менять. С Путиным Россия как была в ж…, так она там и останется. Жаль, что люди пока этого не понимают
Dexter писал(а):По поводу Путина можно заметить, что никто не мешает ему выставить свою кандидатуру через 4 года на следующие президентские (или досрочные) выборы.
Наум писал(а):Кто - по приколу, кто - просто не смог черкануть за Медведева, по тому что противно…
Gladness писал(а):а почему противно то???? потому что его выдвинул Путин и выставил в таком выигрышном свете что за него пошли 60% и проголосовали ???? я вот думаю будь вам 18 в 2000 году вы бы тоже кричали фу только на Путина ??? только потому что он выдвиженец от президента??? я считаю это глупо … да - это протэже, да он будет марионеткой (не исключаю этого варианта), да будет так как было при Путине… а что поделать .. чему быть того не миновать…
простите это вы о чём??? если первый это про канал … то вы не правы телевизор я не смотрю вообще )) не тянет .. всю информацию беру исключительно из сетиFatum писал(а):Э…Если ты смотриш первый это не значит что все его смотрят !
Gladness писал(а): а почему противно то????
… а что поделать .. чему быть того не миновать…
XaPgU писал(а):Потом решили подправить чуть-чуть дела страны, чтобы люди не передохли или революцию не устроили.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]