Модераторы: отец Жозеф, LambadA
ОЛьчик писал(а): демократия в России есть, но показная.
ОЛьчик писал(а):в дотационных регионах власть состоит в основной массе своей из случайных людей, которые, мягко говоря, не понимают а, скорее их ошеломляет данная им власть и они не знают что с ней делать. С образованием полученным ради диплома, с отсутствием руководческого образования и опыта, да что говорить, просто ограниченных в своем мировозрении "пытаются" вывести свои регионы на более высокий уровень, а они знают каким он должен быть!?
ОЛьчик писал(а):Почему процветают Красноярский, Краснодарский края
а мне кажеццо, что и юридическая, полит. или иная грамотность не панацея..ОЛьчик писал(а):А мне видятся наши трудности в основе своей из-за политической и юридической неграмотности
ОЛьчик писал(а):Почему я написала, что демократия у нас какая-то показная? Ну, во первых, у нас в России, судя по гос. каналам всё просто замечательно, конечно есть свои трудности, но всё предолеем.
ОЛьчик писал(а): А мне видятся наши трудности в основе своей из-за политической и юридической неграмотности больших слоёв населения, которые привыкли ктому, что если в райкоме, исполкоме и тп сказали, что надо так, то значит так и надо.
ОЛьчик писал(а):и ещё, на мой взгляд в стране существут раскол среди народа: пенсионеры и молодые, нищие и олигархи, а при таком положении дел уровень демократии не может быть высоким. Какую же власть можно выбрать в данном случае!? Люди не глупые поймут.
жаба писал(а):2 афтар.. какая демократия, о чем вы говорите.. небыло и не будет..
ОЛьчик писал(а):в старой Англии модель дем. общества была почти идеальной, значит можно?
le9 писал(а):Теперь вот у Вас спрошу: а какая демократия должна быть в России, как Вы её видите?
вы о короле Артуре?ОЛьчик писал(а):в старой Англии модель дем. общества была почти идеальной
сори а разве можно уравнивать способ управления гос-вом и имущественное положение слоев общества?le9 писал(а):что нам и не снилось
le9 писал(а): Если человек не использует свои возможности в полной мере - то это его проблемы.
ды нет.. это не возможность, а именно ПРАВО!le9 писал(а):Демократия на мой взгляд - это ВОЗМОЖНОСТЬ пользоваться данными тебе законом правами.
Salvador писал(а):демократии нет
ОЛьчик писал(а):Путина ругают! Стаб. фонд в иностраннае банки положил! Всё из России вытягивает! А то что эти банки по 150 лет работают и инвестируют деньги в Россию они не знают, а зачем?
ОЛьчик писал(а): Сериал посмотреть, вот и вся проблема! Ну как с такой темнотой демократию строить будем?
а я думаю от бессилия.. никогда не задумываались скоко это дело отнимет сил, средств и времени?ОЛьчик писал(а):в основе своей из-за их незнания
а вы щитаете шо они ничо с этого не имеют? а не интересовались какова доля иностранщины например в техже РАО ЕЭС? и какие оттуда отстегушки идут?ОЛьчик писал(а):А то что эти банки по 150 лет работают и инвестируют деньги в Россию
kvaka писал(а):КНДР - Китайская Народно-Демократическая Республика (Так она до сих пор называется с момента возникновения и считаю, что там сейчас демократии больше, чем у нас).
ОЛьчик писал(а):Я с тобой в корне не согласна. наш стабфонд идет ещё и на кредитование некоторых стран, которые в ненашем банке деньги возьмут
ОЛьчик писал(а):а на наши пока надежды нет, вы не согласны?
ОЛьчик писал(а):А кредитование это форма зависимости, не на какую мысль не наталкивает?
ОЛьчик писал(а):Там он денег больше заработает.А сам не тронут будет.
ОЛьчик писал(а):НЕ такие у нас дураки в правительстве, чтобы стабфонд у всех на виду разбазаривать.
Kirk писал(а):Да, но не малую часть процентов с кредитов получит этот ненаш банк,
дадад.. помните историю с арестованным парусником в Голландии..Kirk писал(а):А если кто-нить "заморозит" все счета стабфонда? Пендосы мильон самых нелепых причин могут придумать для этого.
конечно смог бы.. какие вопросы.. ув.тов.Кирк оч динамичный комрад.. впрочем как и любой из тех, кого тут видите..ОЛьчик писал(а):А сам смог бы во власть пойти и руководить по акону, совести и тп?
ОЛьчик писал(а):Вот у нас большинство таких, которые говорят и не черта не предпринимают.
да лан, пофиг, хоть горшком назовите, тока в печку не ставьтеОЛьчик писал(а):Kirk, Вот ты совсем не глупый человек!
гыг.. да шож вы мя постоянно опрережаете (шо тут, шо в теме про царя и белогвардейцевKirk писал(а):Хых, у всех на глазах СССР раздробили, при том что по результатам референдума большинство было против.
Данди писал(а):[off]
kvaka писал(а):На мой взгляд демократии у нас еще нет. Ее нельзя обьявить "с понедельника". Формирование демократического общества процесс длительный. И идет он прежде всего в сознании людей, а не декларируется государством.
ОЛьчик писал(а):А сам смог бы во власть пойти и руководить по акону, совести и тп?
жаба писал(а):так шо дружненько садимся, пишем заявления и завтра к 9-ти на руководящую работу т.с., просьба не опаздывать..
kvaka писал(а):А подробнее, че за меры такие? И плиз план действий на случай их удачи.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]