Модераторы: отец Жозеф, LambadA
американцы ИДИОТЫ И ТУПНИ!?
Valdis Black писал(а):Очень_Добрый
в России нет американской демократии
Valdis Black писал(а):в России нет американской демократии
Трикстер писал(а):Очень_Добрый, проверить есть или нет демократия очень просто… Ну например пойди сходи на прием к какому-нибуть депутату и скажи ему прямо и смело глядя в глаза - " Вы чо ссс… затеяли б…ть?… Пенсионный возрат для мужиков поднять до 65 лет… Денех у вас мало б…ть?… Порастащили все, продали, перепродали б…ть… Нефти, газа, золота, алмазов, железа вам мало?… Знаешь, сцуко, что 70% мужиков до 65 не доживает? Помеха вам б…ть?… Клади мандат - народ против вас ублю..ков"… Посмотришь на реакцию… А может эрекцию…
Ды нарот то хамский… А Вы себе другого хочите?… Пора эмигрировать… Куда нть в НЗ…le9 писал(а):Не стоит путать демократию и вседозволенность, справедливое возмущение и площадное хамство
Трикстер писал(а):Ды нарот то хамский… А Вы себе другого хочите?…
Трикстер писал(а):Пора эмигрировать… Куда нть в НЗ…
А по ком - по Вас чтоле?le9 писал(а):Ну-ну. Эко вы смело как, за весь народ высказались. По себе людей не судят
le9 писал(а):Вам? Давно пора! Хотите помогу документы оформить?
Трикстер писал(а):ЭЭй, ЛеНина, так Вы скажите канретна - вы За или Против повышения пенсионного возраста? И спроса с депутатав?…. Ато - флуд сплашной…
Найн!!! НаЙн!!! И ищо раз Найн!!! Ни х… себе… Во тенденции у Их… Вы, Ребят, заигралиссь… Нах - Вам пора…le9 писал(а):А по поводу пенсионного возраста - я бы вообще государственную пенсию как таковую отменил.
ну нифигасе..le9 писал(а):А по поводу пенсионного возраста - я бы вообще государственную пенсию как таковую отменил. Только не сейчас, а лет через 30, когда доживут люди, работавшие бОльшую часть жизни при СССР - они действительно многое сделали для страны и не их вина, что не смогли заработать себе на достойную старость.
Трикстер писал(а):Найн!!! НаЙн!!! И ищо раз Найн!!! Ни х… себе… Во тенденции у Их… Вы, Ребят, заигралиссь…
жаба писал(а):зысори, но рука так и потянулась минусануть карму,
однако вовремя вспомнил принцып - никому не минусую
Трикстер писал(а):Мне 47…
а со всех физ.лиц. берут одинаково.. и брали..Трикстер писал(а):Ну я канешн не так как ты трудилси на всеобще благо… Мне 47… Я чо мало сил положил на эту … страну?
жаба писал(а):кстати а вы вкурсе, что неиспользованные накопления на лицевых счетах пенсионеров (ну если тот слишком рано лапы надует) даже не наследуюццо?..
а я вам говорю шо это так..
они уже отстегивают себе на старость.. СЕБЕ, А НИ КОМУТО.. с каждого заработанного рублика!!le9 писал(а):те, кто сейчас начинают свою трудовую деятельность
le9 писал(а):в курсе. это, конечно, неправильно
сори но недоумеваю..le9 писал(а):я бы вообще государственную пенсию как таковую отменил
жаба писал(а):они уже отстегивают себе на старость.. СЕБЕ, А НИ КОМУТО.. с каждого заработанного рублика!!
вот и весь простой ответ..
почиму эти деньги должен взять ктото другой?
жаба писал(а):сори но недоумеваю..
как это не отложили?=-O а с ково стока лет налоги брались? за ково стока лет организации отчисления по ФЗП делали?le9 писал(а):старики, которые не отложили себе на старость ничего
причом тут конверты? с них ничо и не отчисляеццо?сколько у нас в стране зарплат в конверте
le9 писал(а):выбор частного ПФ
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]