Модераторы: отец Жозеф, LambadA
Anri писал(а):есть такой канал (оч извесный за руб'ежом, но, как я понял из прений на форуме, не извесный в Росссии) - RTVI.
le9 писал(а):Передачу с Леонтьевым слухал, в сети даже где-то стенограмма есь, сие злая жесть.Anri писал(а):есть такой канал (оч извесный за руб'ежом, но, как я понял из прений на форуме, не извесный в Росссии) - RTVI.
Тов. Анри, в плане оффтопа, не проинформируешь где сий РТВИ висит, в смысле на каком спутнеге? А то я себе решил вторую тарелочку прикупить чисто для ТВ, поймаю буду наслаждаться.
Какие ещё есть интересные русскоязычные местные каналы в Европе, например у вас? И вообще, есть что-нить адекватное политическое, хотя бы даже на английском?
We must secure the existence of our people and a future for White children.
- 14 words, by David Lane
/Мы должны обеспечить существование нашего народа и будущее для белых детей.
- 14 слов, Дэвид Лэйн/
По информации питерского источника, после выхода клипа в и-нет, автора сгоряча сначала обещали отдать под суд, потом "намылили" приказом осваивать в Сибирь. Поехал он туда или нет - не знаю. А бывший директор Ленмебельторга отвалил в солнечную заграницу отдыхать от трудов праведных…
А это сайт автора: http://www.ipotechnii.ucoz.ru/
Anri писал(а):https://rutube.ru/tracks/660973.html?v=e271e93614b4095ce5b91d03120d5127
- Письмо министру обороны.
bvjy писал(а):одной рукой этот меломан ставит подпись о неразглашении, а второй снимает клипы..чувак явно обчитался форумов про демократию))
bvjy писал(а):чувак явно обчитался форумов про демократию))
Да, я гордъ сказать, что я не свинья, и мне его жалко… А что?bvjy писал(а):реально здесь кому то жалко этого клипмейкера?
bvjy писал(а):клинит походу тебя..ты дважды постишь одну и туже жфразу..не волнуйся так))
bvjy писал(а):я разве написал что он что то разгласил??? я реально начинаю за тебя бояться snb..
одной рукой этот меломан ставит подпись о неразглашении, а второй снимает клипы
bvjy писал(а):когда Ст. лейтенант космических войск снимает клипы в части и выкладывает их в сеть с СССР с этим лейтенантом поступили б немного по другому..но и он чуток просчитался, подумав что все вокруг такие же демократы))
bvjy писал(а):интересно а когда выйдет part 2 в которой будут счастливые лица его сослуживцев у пульта управления и может быть какие нить установки с противоракетами..или подобные девайсы..
snb писал(а):bvjy писал(а):клинит походу тебя..ты дважды постишь одну и туже жфразу..не волнуйся так))
Да я специально оставил, думал, скажешь про это или нет. Сказал… Мда, в ход пошли вот такие вот аргументы… как-то печально…
Alex ilmarranen писал(а):Да, я гордъ сказать, что я не свинья, и мне его жалко… А что?bvjy писал(а):реально здесь кому то жалко этого клипмейкера?
Ой.. не умничай… эндокринологъ доморощенный…bvjy писал(а):да ничего..это в тебе просто эстроген играет…вообще жалость сама по себе это хорошо..
но это не тот случай..
Да это онъ намеренно…snb писал(а):Кстати, эстрогены преобладают у женщин, это ты, наверно, с андрогенами попутал. Вроде пол Алекса сомнений не вызывает. Ну это конечно пустяк, по сравнению с тем, что я одну и ту же фразу повторил.
bvjy писал(а):представил себе, как какой нибудь сотрудник какого нить гипотетического крупного,или не очень,частного частного бизнеса(Газпром,ГМК,Сбербанк) делает клип про "внутреннюю кухню" компании..
Fatum писал(а): Прально трудно представить! Т.к. им платят в несколько раз больше чем этому офицеру,и живут они гораздо лучше того же офицера!
bvjy писал(а):дело не в этом..элементарная субординация..лейтенант должен стоя отдавать честь министру обороны, а не записывать негритянские частушки с участием последнего..
bvjy писал(а):про уважение/неуважение это дома с женой на кухне..хоть до утра..
субординация это система..уважение это эмоция…закон суров, но это закон.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]