Разговоры о политике и власти. Партии, политики, общественные деятели и организации. Их поступки, последствия и влияние на нашу жизнь, город, страну и мир.
Модераторы: отец Жозеф, LambadA
V@P » 20 июн 2007, 12:48:47
может взглянем правде в глаза, и скажем честно, что от востока (иран, ирак, персидский залив, etc.) нам нужны только полезные ископаемые
им это есессно не нравиться, но возразить то нечего. вот тут то сунниты и пришлись ксати…
а то разводите тут полемику вечного противоборства религии…
-
V@P
- Хранитель
-
Alex ilmarranen » 20 июн 2007, 12:58:09
Доктор Кредо писал(а): Но как бы то ни было.. разве можно оправдывать такие жестокие действия как терракт по отношению к мирным гражданам???
нда… а использование странъ въ качестве сырьевого придатка, искуственное лишение ихъ возможности вырваться изъ кольца странъ третьего мира… Не кажется вамъ что это геноцидъ… Геноцидъ целыхъ народовъ… Будь я арабомъ я бы тоже кусался до последнего…
V@P писал(а):а то разводите тут полемику вечного противоборства религии…
А разве это не такъ…?
-
Alex ilmarranen
-
Доктор Кредо » 20 июн 2007, 13:00:13
V@P писал(а):может взглянем правде в глаза, и скажем честно, что от востока (иран, ирак, персидский залив, etc.) нам нужны только полезные ископаемые
Скажи,а как думаешь.. каким в основном странам нужны полезные ископаемые вышеперечисленных стран востока?
-
Доктор Кредо
-
Kirk » 20 июн 2007, 13:35:32
V@P писал(а):а то разводите тут полемику вечного противоборства религии…
ИМХО, есть и борьба религий и борьба за ископаемые. Но последняя играет ведущую роль.
-
Kirk
- Старожил
-
-
Доктор Кредо » 20 июн 2007, 20:44:19
Alex ilmarranen писал(а):нда… а использование странъ въ качестве сырьевого придатка, искуственное лишение ихъ возможности вырваться изъ кольца странъ третьего мира… Не кажется вамъ что это геноцидъ… Геноцидъ целыхъ народовъ… Будь я арабомъ я бы тоже кусался до последнего…
А кто их использует.. ты? или я? или Бесланские дети? А ты говоришь - Исламская цивилизация.. Дикари и есть дикари.
-
Доктор Кредо
-
Alex ilmarranen » 20 июн 2007, 23:33:49
А кто терракты совершаетъ? Каждый?
Нетъ конечно… А ты говоришь о нашей цивиллизованности… Когда мы готовы всехъ кто не такой подъ одну гребёнку и въ Бабий Яръ…
А вотъ дикарями я бы ихъ не называлъ… Неподходитъ…
-
Alex ilmarranen
-
Доктор Кредо » 21 июн 2007, 01:21:36
Alex ilmarranen писал(а):А кто терракты совершаетъ? Каждый?
А я всех и не пытаюсь обобщить.. я всё понимаю. Хотя здесь трудно отделить "зерна от плевел".
-
Доктор Кредо
-
Fatum » 21 июн 2007, 14:51:16
Тема закрыта из-за частого нарушения правил!
Сын земли,брат ветра,внук звёзд,пациент клиники!
-
Fatum
- Завсегдатай
-
Вернуться в Политика
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]