Модераторы: отец Жозеф, LambadA
Язва писал(а):Хотелось бы узнать мнение форумчан по этому поводу.
Язва писал(а):Было бы благородным примирительным жестом извинение российского президента Владимира Путина за изнасилования женщин солдатами Красной армии»
Stail писал(а):Считаю что никаких извинений от нас быть не должно..
Kirk писал(а):Зачем эту тему поднимать? По-моему, уже давно все примирились… Или нет?
Да врядли какая-то там актриса вобще слышала о политических движениях в России… Они им надо… Но вот на то, что у нас со все большей и большей помпой отмечают праздник победы над Германией - это да… И еще и приглашают на него руководителей стран проигравших в войне, а они там стоят как обос…ые… Помню как вылядел японский премьер на 60 летии… Типо как нагадивший кот*HOHO*Kirk писал(а):Вот кто-то за бугром, аль за океаном решил разыграть ту же карту. Типа раз уж это ВАША победа, то ждемс извинений за все принесенные ВАМИ неудобства.
Kirk писал(а):Во-первых,эта победа НЕ НАША
Kirk писал(а):Со времён ВОв и поднятия целины громких побед не было
le9 писал(а):Это именно НАША Победа, потому что была совершена НАШИМ народом, НАШИМИ дедами, во имя НАШЕЙ с вами жизни.
le9 писал(а):А как же полёт Гагарина освоение космоса?
Kirk писал(а):Нашим народом, да не нами.
Kirk писал(а):Но эт было уже давно. А что потом?
le9 писал(а):Я не отделаю себя от остального народа.
le9 писал(а):А потом была, конечно, в основном попа… Но не стоит на ней зацикливаться, у всех великих наций были моменты спада
le9 писал(а):Я не отделаю себя от остального народа.
Kirk писал(а):А можт она из ЦРУ? Ну, вообще да. Со времён ВОв и поднятия целины громких побед не было, так что гордится ныне живущим в нашей стране особо не чем. Так что обращаются к прошлому, к победам предков.
Трикстер писал(а):Неужели и от меня тоже… и подобных… Щастье то какое, люди!!!! А я уже подумал, что мы для Вас сорняки
Химера писал(а):они уже сто раз извинялись…
Химера писал(а):Уже давно пора простить друг друга
le9 писал(а):Простить, но не забыть
Kirk писал(а):В каком смысле? Тайком держать зло за давно прошедшее?
le9 писал(а):Думаешь это умаляет тяжесть преступлений фашистов?
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]