Модераторы: отец Жозеф, LambadA
Sheriff писал(а):Вот блин проблема, не так тему назвали. Хорошо что стульями не назвали, а то бы вы до Гаагского трибунала дошли. Мелочность - не есть гуд.
Друг мой, да пусть остается все как оно есть, не это главное….Трикстер писал(а):Модератор вношу протест - закрывайте тему и ли переименуйте ее в "Казаки ЦКВ"…
Хорошо, что вы не знаете грузинского, армянского, польского и других языков… Было бы еще обидней…Братец Лис писал(а):вижу прямой наезд на всех тех, кто не имеет казацких корней, их обзывают москалями, коцапами, вообщем людьми второго сорта.
А это не суть важно… Я знаю чистокровнейших из чистокровных, казачее не бывает, но боль и горе своего народа не разделивших… "Расказачивание", которое обернулось миллионами жертв потому и прошло мимо их семей, поскольку они сами принимали в нем активное участие… У моих предков даже была такая родня… Будь она трижды проклята…Братец Лис писал(а): и не могу уверенно сказать, что во мне течет кровь донских, кубанских, запорожских и т. д. и т.п. казаков….
А вот интересно, народы северного кавказа, как нибудь оскарбляют казаков на своем наречии, или минуя их все сразу валят на русских=-OТрикстер писал(а): Хорошо, что вы не знаете грузинского, армянского, польского и других языков… Было бы еще обидней…
Братец Лис писал(а):А вот интересно, народы северного кавказа, как нибудь оскарбляют казаков на своем наречии, или минуя их все сразу валят на русских
Ну, а тогда как же определить человека, казак он или москаль, кровь на анализ сдавать что ли?Трикстер писал(а):А это не суть важно… Я знаю чистокровнейших из чистокровных, казачее не бывает….
Братец Лис писал(а):зы… Вы случаем не знаете… можно ли нам писать в теме "Карелия, Ставрополь, …" или тока с 14.06.07
*ROFL* Да разве ж в анализах дело?… С души анализы то брать пока не научились…Ну, а тогда как же определить человека, казак он или москаль, кровь на анализ сдавать что ли?
le9 писал(а):Казачество - это прежде всего традиция
Fritz`n`roll писал(а):Если речь идёт о традиции, то кто из них традиции сохранял?
Fritz`n`roll писал(а):Казачьи отряды СС (те которым памятник в Москве)
Это не предательство… Это политика… Пусть и явно наивная…. Козе понятно чего они хотели, воевавъ на стороне немецкой армии…le9 писал(а):Уж явно не предатели
le9 писал(а):большая дискуссия в жж накануне Дня Победы.
le9 писал(а):Уж явно не предатели, воевавшие на стороне фашистов.
Alex ilmarranen писал(а):Это не предательство… Это политика… Пусть и явно наивная…. Козе понятно чего они хотели, воевавъ на стороне немецкой армии…
Alex ilmarranen писал(а):Вроде небыло такого… Приведите источникъ…
Fritz`n`roll писал(а):ну жжисты его свалили, теперь его опять поставили на место (или копию) (ОСпаде, там памятник!нагробье полметровое). Я думаю о генерале Краснове, и месте его службы рассуждать не стоит - это СС.
Fritz`n`roll писал(а):Украина не особым удовольствием терпела красноту, Гитлера встретили радостно (как освободителя).
Fritz`n`roll писал(а):Так что же это, значит не против славян воевали?
Fritz`n`roll писал(а):кхм, кхм, национал-социалистов (давайте наконец называть вещи своими именами!)
первых дней начали формировать добровольческий корпус (впоследствии СС). И почему ты не согласен, что именно СС? (как то не состыкуется, фошисты убивали славян из-за того что они славяне, однако формировали эСэСовские корпуса из славян… кхм… Ведь СС были элитой Германии (прежде всего в вопросах "расовой чистоты").
Ой вотъ только не надо этотъ децкий лепетъ… Въ политике все средства хороши… Такъ было, есть и будетъ… среляли везде и всегда, не за кровь, такъ за колосокъ… И не надо вотъ только наивныхъ децкихъ глазокъ строить… Типо шо мы тутъ и ни причёмъ… И типо случай чего - ни-ни…le9 писал(а):Когда идёт тотальная война на уничтожение твоего народа, стрелять в своих - предательство, не оправдываемое никакими политическими интересами.
Ну мы же здесь не солдаты… Не дедули 80-ти летъ… У насъ нетъ паранои на этотъ счётъ…(или есть?…)… Давайте оперировать словами въ ихъ исконномъ значении…le9 писал(а):Ты бы это попробовал объяснить солдатам, встававшим из окопов в атаку на врага.
Alex ilmarranen писал(а):А то помните вами же кажется созданная темка про термины… - къ тому и идёмъ…
Извиняюсь если ошибся…Kirk писал(а):По-моему, это был покинувший форум Тот,кто
le9 писал(а):Угу. Встретили. Что творили нацисты на Украине напоминать надо? Могу напомнить - ссылками и фотографиями.
le9 писал(а):которые в Майн Кампфе отнесены к низшим расам, как цыгане и евреи.
Kirk писал(а):Виктор Шунков "Солдаты разрушения"
le9 писал(а):стрелять в своих - предательство,
!lona писал(а):вера в Бога, самоотдача и традиции
Fritz`n`roll писал(а):В славяных, расовая чистота которых стояла под вопросом, (то же касалось и немцев без знания родословной), брали в Вермахт.
Fritz`n`roll писал(а):Казаки служили и в СС.
Kirk писал(а): поэтому там и евреи могли служить.))
Хм.., По данным переписи, у нас еще есть хобиты, эльфы, гномы и даже орки… ну, и конечно казаки*HOHO*Трикстер писал(а):….около 140 тысяч участников переписи причислили себя к казакам.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]