А тебе не приходило в голову то, что она уже зависима, ох как зависима:-(F1asH писал(а):Россия была,есть и будет ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВОЙ, смерть всем, кто будет покушаца на её независимость !
Модераторы: отец Жозеф, LambadA
А тебе не приходило в голову то, что она уже зависима, ох как зависима:-(F1asH писал(а):Россия была,есть и будет ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВОЙ, смерть всем, кто будет покушаца на её независимость !
Valdis Black писал(а):F1asH писал(а): смерть всем, кто будет покушаца на её независимость !
так ты перебьешь 2/3 населения планеты…..
Fritz`n`roll писал(а):Предположим Россия отказывается от любого рода торговых отношений со всем миром. (остаются средства коммуникации, интернет телефонные линии, спутниковые системы и т.д.), просто двусторонее эмбарго. Сможет ли Россия продержаться только на своих ресурсах хотя бы 10 лет?
И даже свой Ким Ир Сен???le9 писал(а):у нас не Северная Корея, для реализации идеи Чучхе всё есть
Kirk писал(а): но бабло и туса - тоже цели, вера и смысл.
Доктор Кредо писал(а):Kirk писал(а): но бабло и туса - тоже цели, вера и смысл.
Для тебя или страны в целом?
Anri писал(а):а для тебя? очень интересно получить развёрнутый вопрос на столь претензинный твой вопрос
Доктор Кредо писал(а):Для тебя или страны в целом?
Kirk писал(а):Сам "великих идеалов" не знаю (что это? и зачем они?)
Трикстер писал(а):те кто придумывает и внедряет идеалы для дураков делают это поголовно ради "бабла и тусы"…
Трикстер писал(а):те кто придумывает и внедряет идеалы для дураков делают это поголовно ради "бабла и тусы"
Как было прекрасно в то время,
Когда люди чтили богов,
И были равны перед ними,
И шли сквозь столетья веков!
И жизнь отдавали за веру,
За РОДа, за предков, за честь!
Славяне схватили секиру,
Услышав ту страшную весть!
То шла не орда Чингизхана,
Не шли все племена войной,
То вера славян погибала
Под верой жидовской, чужой!
Перун поведет нас на битву,
И русские крикнут: "Вперед!"
Жидам не поможет молитва,
Славянская честь не умрет!
И боги восславлены будут:
И Мара, и Велес, и РОД!
Они никогда не забудут,
Как верил в них русский народ!
Служебный аккаунт писал(а):Я слепой фанатик, Россия Великая держава
Zero писал(а):То шла не орда Чингизхана,
Не шли все племена войной,
Zero писал(а):Перун поведет нас на битву,
snb писал(а):Добавьте вариант "Обычная страна, не хуже и не лучше других", я за него проголосую.
Anri писал(а):snb писал(а):Добавьте вариант "Обычная страна, не хуже и не лучше других", я за него проголосую.
к сожалению опросник ограничен 10-ю вариантами
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]