Модераторы: отец Жозеф, LambadA
Anri писал(а):Я живу не в России, но я общаюсь на русском со многими русско-говорящими в мире и явижу это восхождение духа. Если ещу лет несколько назад кто-то мог себе позволить поиздеваться над русской духовностью в голосовых чатах или поиздеваться над нашими традициями, то сейчас это цже не проходит..
Kirk писал(а):Шо случилось? Ну объединились церкви, а кто живёт за бугром ближе к нам от того не будут. Ваще мне как-то параллельно.
Попы попами, а вот про православную культуру, которая тесно, практически неразделима с историей России, ЗАБЫЛИ.1NKVISITOR4428 писал(а):православная церковь всегда была очень прибыльной коммерческой организацией, и сейчас попы будут только ещё большие животы себе наедать.
Так вроди как начальство церковное у нас будет*SARCASTIC*Alex ilmarranen писал(а):2) а "наши"(забудьте… не наши они уже… ) оттуда хотятъ новый рычагъ давления на политику…. Вспомните ситуацию въ Украине… - православная часть общества разделена на пополамъ…. И здесь уже споры посущественней нежели "йа оранжевЭй наХ!, а ты падлО нетъ…"…
Alex ilmarranen писал(а):Вспомните ситуацию въ Украине… - православная часть общества разделена на пополамъ…. И здесь уже споры посущественней нежели "йа оранжевЭй наХ!, а ты падлО нетъ…"…
Ды щасъ вотъ… Любые договоры взаимовыгодны…. )) Зарубежная выгода очевидна…Братец Лис писал(а):Так вроди как начальство церковное у нас будет*SARCASTIC*Alex ilmarranen писал(а):2) а "наши"(забудьте… не наши они уже… ) оттуда хотятъ новый рычагъ давления на политику…. Вспомните ситуацию въ Украине… - православная часть общества разделена на пополамъ…. И здесь уже споры посущественней нежели "йа оранжевЭй наХ!, а ты падлО нетъ…"…
Выходит, так что мы остаемся без какой либо выгоды=-OAlex ilmarranen писал(а): Любые договоры взаимовыгодны…. )) Зарубежная выгода очевидна…
Alex ilmarranen писал(а):1) Наши побольше реликвий и утвари из-за рубежа упереть хотятъ…
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]