Оса писал(а):на данную тему есть книжечка замечательная..
Минаев в своем "Медиа-сапиенсе"
ни нада минаива, я вас очинь прошу. не пытайтесь СМИяццо над моим мзхом. Я сам нат ним смиюсь.
Читайте ф тихомолку чиловека и думайте нат ним, зачем этот ФАКт пирид фсемы выпячивать?
а пака в Ала-вер-ДЫ:
Полнейшим провалом закончилась поездка шахматиста Каспарова в Страсбург. А ведь на встречу с председателем Европарламента Хансом Гертом Поттерином возлагалось столько надежд!
Бешенный Гарри требовал от Европы немедленной и решительной поддержки оранжевой революции в России в собственном лице. Втирал темы о миллионах сторонников и невероятных успехах несогласных маршей.
На его беду, у европейского политика оказались неглупые помощники, подготовившие шефу к встрече подборку фото и публикаций о последних маршах в Челябинске и Самаре. Бегло просмотрев их, Поттерин понял, что назначенная аудиенция – пустая трата времени. О чем беседовать с мутным челом, все сторонники которого в многомиллионной стране могут уместиться в один автобус?
К тому же, маргинал состоит на службе у неразборчивых америкосов, а интересы США и Европы в последнее время все больше расходятся. Да и российские нефть и газ последней совсем не мешают.
Ради приличия все же выслушав Каспарова, в ответ на мольбы о помощи Поттерин сухо заметил, что «Евпропарламент никогда не занимается борьбой с законно избранными правительствами». И поспешил распрощаться.
Для Каспарова это был настоящий шок. Подавленное состояние даже не удалось скрыть от прессы.
«Мы не уверены, что можем выиграть выборы и изменить ситуацию в России раз и навсегда», - мрачно заявил он.
Таким образом, в победу «Другой России» больше не верит даже Каспаров
Оса писал(а):на данную тему есть книжечка замечательная..
Минаев в своем "Медиа-сапиенсе" оч хорошо расписал зависимость (и независимость) СМИ..то, что смонтировать и поддать под ЛБЫМ сойсом можно все, что угодно…даже терракты и смерти.
думаю было бы интересно его почитать, кто заинтересуется…
либо книгу "99 фунтов", Фредерика какого-то там, не помню…по его мотивам написан Сапиенс)
в рамках палитико скажу так:
иди и читай курских обсуждений этой книжко