XaPgU писал(а):Простите, а в чём он неправ ? В том, что алкоголь вреден ?
например да, он вреден в больших дозах и в течении долгого времени, согласен, но вот учеными доказано и не единажды что он полезен в малых дозах, но этот чудный профессор утверждает на своей лекции совсем обратное, он преподносит все так что алкоголь даже нюхать вредно
XaPgU писал(а):Ну подождите полвека, а потом посмотрите, что будет с исорией конца 20-го - начала 21-го века. А Русь спасаь сейчас надо.
боже упаси русь от таких спасателей, верящих любому журналюге, который с экрана несет бредятину выставляя это за истину чтоб заработать популярность и денег, и верящих таким чудо-профессорам отмороженным до мозга костей, вот уж действительно чего стоит бояться
XaPgU писал(а):Евреи, как и все национальности, - нелохие и нехорошие(у меня нету к ним совершенно ненависти), но они являются проивоположностью славян. Поэтому, по-моему, что лучше для русского народа, пусть решают хотя бы люди русских национальностей!!!
я еще раз хочу вас спросить, а где уверенность что в ваших жилах не течет еврейская кровь или в жилах ваших близких друзей, знакомых? или вы думаете что евреев можно распознать исключительно по фамилии или фамилии матери? а вы не подумали о тех умнейших людях, кстати большей частью евреев которых згноили в лагерях? в чем они были виноваты? в том что они евреи? в том что они умные? в том что родились не в то время и не в том месте? в том что когда-то в библии написали что Иисуса предал еврей(за это походу они и расплачиваются до сих пор)! Остается найти истино русского поставить его в президенты государства российского и пусть хапает, по крайней мере стране не обидно будет, это ж не еврей хапает, а типа свой.