Модераторы: отец Жозеф, LambadA
Zet писал(а):le9 скажи а как связаны Наши и Наши Выборы. Просто я во второй состаю, много с кем уже успел пообщаться и там много кто от вас перебрался к нам
Zet писал(а):Тогда объясни мне про ВШУ как расшифровывается и как может мне пригодится в будующем. Сегодня первое занятие по нём, а я не чего не знаю….
Zet писал(а):Да вообще отпад!!! У нас была риторика. Веселая атмасфер, никаких нудных лекции. Мне лично очень понравилось.
le9 писал(а):И какие же ты корыстные цели преследовал, расскажи? Ну или поделись с народом откровением, сколько тебе мы бабок заплатили?
мисс_граффити писал(а):Сами ж деньги за участие в проекте обещаете в соседней теме:
мисс_граффити писал(а):З.Ы. Была на акции в Москве (Дедморозноснегурочковой). С одной стороны - ветеранам реально оч понравилось.
С другой - ооочень уж показушно все. Чем ветераны, живущие в Курске, хуже? Почему нельзя было поздравлять в своем регионе? потому что тогда не было бы репортажей про стопицот тыщ человек на площади.
le9 писал(а):Zet писал(а):le9 скажи а как связаны Наши и Наши Выборы. Просто я во второй состаю, много с кем уже успел пообщаться и там много кто от вас перебрался к нам
Смеюс в голос
Наши Выборы - это проект Движения НАШИ, возглавляемый комиссарами Движения, и, соответственно Движением финансируемый. Окроме Наших Выборов в Движении существует ещё масса подобных "профильных" проектов (например, Профориентация, Наша Армия и др.). Если человек перешёл из какой-то программы в Наши Выборы, то это не значит, что о покинул основную организацию.
Zet писал(а):Вот тут ошибочка: да, Наши создали отдел Наши Выборы и финансировали его, но потом его кинули и финансирование теперь ведётся непосредственно государством.
Kirk писал(а):Гы-гы Zet всех спалил. le9 шо ты там про национально-ориентированный бизнес говорил? Фигасе… да в движении раскол!
Kirk писал(а):А может мла… ммм… новичок истину глаголит, не ведая, что следовало бы держать язык за зубами?
Kirk писал(а):le9
А может мла… ммм… новичок истину глаголит, не ведая, что следовало бы держать язык за зубами?
le9 писал(а):К примеру, политические партии финансируются из бюджета и никто по этому поводу вой не поднимает.
Zet писал(а):Наши Выборы были созданы в январе этого года, во избежании оранжевой революции
Kirk писал(а):Партии типа законодательной деятельностью занимаются, правда я б этим… нехорошим людям ни гроша не давал бы.
Kirk писал(а):ты маршрут автобуса узнаешь до или после посадки в транспорт
Zet писал(а):И заставлять держать язык за зубами не имеют права.
le9 писал(а):Ты думаешь чего все так рвутся в выборах участвовать, хотя практически точно ясно, что пройдут 3-4?
le9 писал(а):всё сразу узнать невозможно
Fritz`n`roll писал(а):Такое впечатление, что те, кто пишет новости от регионов получили план, сделать две ерунды в день и выложить фотки, а фантазия кончилась в начале 2007, начали уже абсолютно смехотворные акции устраивать)))
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]