Fatum писал(а):В том что сняли видео с участием Наших!
в том как это видео было потом подано и прокомментировано
Модераторы: отец Жозеф, LambadA
le9 писал(а):в том как это видео было потом подано и прокомментировано
le9 писал(а):в том как это видео было потом подано и прокомментировано
- Жесть, вот это да! Я думал вы ерундой занимаетесь, а вы и в правду герои!!! (http://www.nashi.su/news)…Она неделю назад купила в одном из бутиков торгового центра «Европа» дорогие туфли. Придя домой, Тамара Павловна обнаружила, что обувь не подходит ей по размеру - великовата немножко. Так как стоимость туфлей не маленькая, женщина очень обеспокоилась. Куда девать их она не знала…
- вот это правильно (я на полном серьёзе), очень интересно.После Урока Дружбы у студентов спросили, нужны ли подобные занятия в учебных планах, ребята в один голос ответили «Да!», ведь таким образом современная молодёжь не только знакомиться с культурой и традициями разных народов, но и приобретает новых иностранных друзей.
Братец Лис писал(а):2Fritz`n`roll
Скажи, где ты находишь такие цитаты, я смотрел ссылку указанную тобой, подобного ничего не нашел…. Укажи подробнее плиз….
le9 писал(а):1. Назовите самую сильную на Ваш взгляд черту Движения НАШИ.
le9 писал(а):2. Назовите самую удачную на Ваш взгляд акцию, мероприятие, или вид деятельности Движения.
le9 писал(а):3. Назовите самую отталкивающую черту Движения.
le9 писал(а):4. Назовите самую провальную на Ваш вгляд акцию, мероприятие, вид деятельности.
le9 писал(а):5. Как Вы считаете, Движение НАШИ - это открытая демократическая организация или закрытая секта и почему?
le9 писал(а):6. Что бы Вы лично поменяли в Движении?
le9 писал(а):7. Есть ли у Движения будущее и если да то какое на Ваш взгляд?
le9 писал(а):попросить Вас об ответном одолжении
Fritz`n`roll писал(а):ну, я думаю le9 меня понял…))) если нет - в личку могу написать.
Fritz`n`roll писал(а):"демократическое" движение (в плохом смысле слова).
1. Назовите самую сильную на Ваш взгляд черту Движения НАШИ.
2. Назовите самую удачную на Ваш взгляд акцию, мероприятие, или вид деятельности Движения.
3. Назовите самую отталкивающую черту Движения.
4. Назовите самую провальную на Ваш вгляд акцию, мероприятие, вид деятельности.
5. Как Вы считаете, Движение НАШИ - это открытая демократическая организация или закрытая секта и почему?
6. Что бы Вы лично поменяли в Движении?
7. Есть ли у Движения будущее и если да то какое на Ваш взгляд?
le9 писал(а):к сожалению нет Можно впринципе написать и здесь
le9 писал(а):не могли бы Вы уточнить, всё же Наши на Ваш взгляд организация открытая или закрытая для общества и для новичков?
:-D гений среди удобрений))) Саша Ярош - свет в окошке:-DGore™ писал(а):гениальный и умнейший человек Александр Ярош
а из героев - конечно же Онегин!!!
Мне лично это имя ни о чем не говорит… Я вобщет имел ввиду не это… Ну д ладно, раз вы так все понимаете…Gore™ писал(а):лчиность, абсолютно гениальный и умнейший человек Александр Ярош - идеолог!
=-O Пчму??? Неушто изза 25й главы?…Gore™ писал(а):а из героев - конечно же Онегин!!!
Ну эта претензия наверняка не к Ним… И со сроком её предъявления вы тоже опоздали… Что разбито уже не склеишь… А интернационализм он в принципе ничего… когда не против кого-то, а ради искреннего гуманизма и человеколюбия…Fritz`n`roll писал(а):лично для меня самым отталкивающим качеством организации является интернационализм и попытка стереть Русскость навязав россиянство.
Трикстер писал(а):1. Есть в вашем движении какая-нибудь талантливая, неординарная личность?… Так сказать лидер, витрина, краса и гордость… Серые шейки просто всем надоели…
Трикстер писал(а):2. Какой литературный герой, по вашему мнению, вступил бы в Ваши ряды, будь он сейчас реальным персонажем?…
Gore™ писал(а):все акции финансируются
Gore™ писал(а):у вас есть хорошие моменты но вы не идеальны
Gore™ писал(а):московских ветеранов и так государство во свсе дырки и щели целует, а вот на местах можно было бы и поздравить
Gore™ писал(а):подход к разработке массовых мероприятий!
Gore™ писал(а):умнейший человек Александр Ярош - идеолог! из 1 комсбора
Gore™ писал(а): были еще очень интересные люди но сейчас они как то больше в ЕдРе или МГЕР
Fritz`n`roll писал(а):лично для меня самым отталкивающим качеством организации является интернационализм и попытка стереть Русскость навязав россиянство.
Fritz`n`roll писал(а):Жаль не сохранилось его мудрейших и гениальнейших речей высказаных на форуме, о том, что НАШИсты - националисты, и т.д
Fritz`n`roll писал(а):лично для меня самым отталкивающим качеством организации является интернационализм и попытка стереть Русскость навязав россиянство.
Kirk писал(а):Да, Фриц, "наши" - националисты.
le9 писал(а):придерживается русской культуры, традиций, обычаев,
le9 писал(а):1. Назовите самую сильную на Ваш взгляд черту Движения НАШИ.
le9 писал(а):2. Назовите самую удачную на Ваш взгляд акцию, мероприятие, или вид деятельности Движения.
le9 писал(а):3. Назовите самую отталкивающую черту Движения. Просьба не писать о нелюбви к конкретному комиссару Васе или Пете, "который состоит в НАШИх, по жизни дурак и с 11 класса мне не отдаёт 50 рублей", а попробовать оценить организацию в целом.
le9 писал(а):4. Назовите самую провальную на Ваш вгляд акцию, мероприятие, вид деятельности.
le9 писал(а):5. Как Вы считаете, Движение НАШИ - это открытая демократическая организация или закрытая секта и почему?
le9 писал(а):6. Что бы Вы лично поменяли в Движении?
le9 писал(а):7. Есть ли у Движения будущее и если да то какое на Ваш взгляд?
Fritz`n`roll писал(а):националисты-интернационалисты? что вы несёте!? назовитесь ещё фашистами-антифашистами.
Fritz`n`roll писал(а):националисты-интернационалисты? что вы несёте!?
Fritz`n`roll писал(а):носить иудейскую пентаграмму, славить СОВОК и отрицать свастику? Позвольте, а обычаев которого из народов России вы придерживаетесь?
!lona писал(а):затрудняюсь ответить…у вас с уборкой города было что-нибудь связано?
!lona писал(а):открытая секта прикрывающаяся названием "демократическая организация"
!lona писал(а):Символику, законы, правила, руководство, взгляды
Gore™ писал(а):на счет тех кто ушел, ну возьмем например Прилуцкую))
Kirk писал(а): какой-то движенец вообще заявил, что "наши" - космополиты.
Fritz`n`roll писал(а):носить иудейскую пентаграмму
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]